Forum Audi TT


    Avis achat TT MK1 3.2 DSG

    kanoe
    kanoe
    TTFan
    TTFan

    Messages : 12

    Date d'inscription : 13/08/2015

    Avis achat TT MK1 3.2 DSG Empty Avis achat TT MK1 3.2 DSG

    Message par kanoe le Sam 22 Aoû - 12:45

    Bonjour tout le monde,

    Je me suis inscrit récemment sur ce site, et comme je l'ai expliqué dans ma présentation, j'ai pour projet d'acheter une MK1 V6 3.2 DSG. Même si je me suis beaucoup renseigné sur la question, je pense que vous êtes plus compétent que moi sur le sujet.
    J'ai besoin de votre avis concernant un véhicule qui me tente beaucoup.

    Kilométrage 93000 KM, elle a jusqu'a présent été entretenue en long life. Le carnet d'entretien (allemand) est disponible et est bien tamponné à 19000km, 35000 km, 43 000 km, 54000 km ( grosse révision : Haldex, bougies, DSG, filtres ), 72000 km avec changement des 4 pneus, 85000 km. Haldex refait a 88000 km.

    Plaquette de freins avant à 72000 km.
    Plaquette de freins arrières a 85000 km.

    Véhicule de juin 2004, très propre. Je ne connais pas encore le nombre exact de propriétaires jusqu'a présent en revanche.

    Il faudrait faire bientot une nouvelle vidange de l'huile moteur apparemment.

    Qu'en pensez-vous ? Est-ce que pour vous il manque des entretiens ? des choses dont je dois me méfier ?

    Avis achat TT MK1 3.2 DSG 743639
    machinecarnage
    machinecarnage
    Pilote
    Pilote

    Messages : 11059

    Date d'inscription : 21/01/2014
    Localisation : Lyon 69
    Age : 59

    Avis achat TT MK1 3.2 DSG Empty Re: Avis achat TT MK1 3.2 DSG

    Message par machinecarnage le Sam 22 Aoû - 13:57

    Avis achat TT MK1 3.2 DSG 876937 l'entretien me semble avoir été bien fait Avis achat TT MK1 3.2 DSG 3028541825
    par contre les spécialistes du V6 t'en diront plus que moi je pense ;)
    brun66
    brun66
    Admin
    Admin

    Messages : 33449

    Date d'inscription : 17/05/2012
    Localisation : Nice/Var
    Age : 53

    Avis achat TT MK1 3.2 DSG Empty Re: Avis achat TT MK1 3.2 DSG

    Message par brun66 le Sam 22 Aoû - 17:06

    Vidange boite et Haldex c'est 60 000km ou 5 ans

    pour le reste ca me parait etre pas mal

    Avis achat TT MK1 3.2 DSG 3028541825



    Avis achat TT MK1 3.2 DSG Yy60                 Avis achat TT MK1 3.2 DSG 1t05

    EléganceCare  - Traitement automobile haut de gamme

    facebook.EléganceCare
    kanoe
    kanoe
    TTFan
    TTFan

    Messages : 12

    Date d'inscription : 13/08/2015

    Avis achat TT MK1 3.2 DSG Empty Re: Avis achat TT MK1 3.2 DSG

    Message par kanoe le Sam 22 Aoû - 17:08

    C'est pas haldex tous les 30000 et boîte tous les 60000 ?
    brun66
    brun66
    Admin
    Admin

    Messages : 33449

    Date d'inscription : 17/05/2012
    Localisation : Nice/Var
    Age : 53

    Avis achat TT MK1 3.2 DSG Empty Re: Avis achat TT MK1 3.2 DSG

    Message par brun66 le Sam 22 Aoû - 17:19

    a moins que je me soit taper la tete trop fort cette nuit
    c'est 60 000 ou 5 ans haldex et boite



    Avis achat TT MK1 3.2 DSG Yy60                 Avis achat TT MK1 3.2 DSG 1t05

    EléganceCare  - Traitement automobile haut de gamme

    facebook.EléganceCare
    Sapvincz
    Sapvincz
    TT
    TT

    Messages : 463

    Date d'inscription : 26/06/2015
    Localisation : Yvelines
    Age : 25

    Avis achat TT MK1 3.2 DSG Empty Re: Avis achat TT MK1 3.2 DSG

    Message par Sapvincz le Sam 22 Aoû - 21:57

    Avis achat TT MK1 3.2 DSG 118807



    Et as tu les factures? Car un carnet avec des tampons ça ne prouve pas grand chose, ça se refais très rapidement. Avis achat TT MK1 3.2 DSG 85824 Au passage j'ai un modèle allemand identique au tiens mais de 2003 Avis achat TT MK1 3.2 DSG 3028541825
    kanoe
    kanoe
    TTFan
    TTFan

    Messages : 12

    Date d'inscription : 13/08/2015

    Avis achat TT MK1 3.2 DSG Empty Re: Avis achat TT MK1 3.2 DSG

    Message par kanoe le Sam 22 Aoû - 22:17

    Je n'ai pas toutes les factures, j'en ai une partie.
    Croyez-moi c'est déjà pas mal, car pour avoir rendu visite à deux concessionnaires qui vendaient ce genre de voiture, c'était un vrai sketch. J'ai même eu droit à " la voiture est en parfait état, regardez le liquide de refroidissement, il est clair"...

    Donc la c'est un particulier, qui semble vraiment prendre soin de l'audi et qui connait son sujet lorsqu'on lui pose des questions. J'imagine que c'est impossible d'appeler Audi pour avoir ce genre d'informations ( entretiens etc etc ) ?
    Sapvincz
    Sapvincz
    TT
    TT

    Messages : 463

    Date d'inscription : 26/06/2015
    Localisation : Yvelines
    Age : 25

    Avis achat TT MK1 3.2 DSG Empty Re: Avis achat TT MK1 3.2 DSG

    Message par Sapvincz le Dim 23 Aoû - 22:18

    Tu peux avoir les informations si elle est passer chez Audi (pour les entretiens en questions) sinon c'est tendu... Avis achat TT MK1 3.2 DSG 85824

    Contenu sponsorisé

    Avis achat TT MK1 3.2 DSG Empty Re: Avis achat TT MK1 3.2 DSG

    Message par Contenu sponsorisé


      La date/heure actuelle est Jeu 27 Juin - 1:05