Forum Audi TT


    avis sur cette annonce svp

    Asvin
    Asvin
    TTFan
    TTFan

    Messages : 97

    Date d'inscription : 05/08/2015
    Localisation : Cergy
    Age : 37

    avis sur cette annonce svp Empty avis sur cette annonce svp

    Message par Asvin le Mar 18 Aoû - 22:02

    http://www.leboncoin.fr/voitures/842916730.htm

    vous en pensez quoi ?
    j'ai demandé si il avait le carnet d'entretien et visiblement non car l'ancien propriétaire était un patron de garage qui a tout fait lui même...

    quoi qu'il en soit lui va faire sa révision cette semaine chez audi et va m'envoyer des photos complémentaire...

    alors niveau kilométrique c'est sympa, le budget ça devrait passer :p reste à pouvoir aller la voir en réelle

    merci d'avance
    steph57
    steph57
    TT
    TT

    Messages : 9804

    Date d'inscription : 06/03/2014
    Localisation : 60
    Age : 52

    avis sur cette annonce svp Empty Re: avis sur cette annonce svp

    Message par steph57 le Mar 18 Aoû - 22:12

    elle a l'air propre , à voir sur place pour ton ressentit ... avis sur cette annonce svp 3028541825
    Asvin
    Asvin
    TTFan
    TTFan

    Messages : 97

    Date d'inscription : 05/08/2015
    Localisation : Cergy
    Age : 37

    avis sur cette annonce svp Empty Re: avis sur cette annonce svp

    Message par Asvin le Mar 18 Aoû - 22:18

    Je viens d'avoir pleins de photos int/ext et franchement elle semble propre
    et la caméra recul c'est pas dégeu :)

    reste à aller la voir en effet et faire le point avec la banquière
    machinecarnage
    machinecarnage
    Pilote
    Pilote

    Messages : 11059

    Date d'inscription : 21/01/2014
    Localisation : Lyon 69
    Age : 59

    avis sur cette annonce svp Empty Re: avis sur cette annonce svp

    Message par machinecarnage le Mar 18 Aoû - 22:23

    oui ça vaut le déplacement avis sur cette annonce svp 3028541825
    Asvin
    Asvin
    TTFan
    TTFan

    Messages : 97

    Date d'inscription : 05/08/2015
    Localisation : Cergy
    Age : 37

    avis sur cette annonce svp Empty Re: avis sur cette annonce svp

    Message par Asvin le Mar 18 Aoû - 22:33

    je vois avec lui son prix même si je considère que c'est raisonnable mais puisqu'il n'a pas de carnet d'entretien complet je préfère jouer la dessus..

    il me dis que du coup il a une vidange et une géométrie à faire et que si je prends les travaux à ma charge ça l'arrangera car il est infirmier avec des horaires assez importants..

    qu'en pensez vous?
    machinecarnage
    machinecarnage
    Pilote
    Pilote

    Messages : 11059

    Date d'inscription : 21/01/2014
    Localisation : Lyon 69
    Age : 59

    avis sur cette annonce svp Empty Re: avis sur cette annonce svp

    Message par machinecarnage le Mar 18 Aoû - 22:36

    propose lui 14000 dans ce cas
    steph57
    steph57
    TT
    TT

    Messages : 9804

    Date d'inscription : 06/03/2014
    Localisation : 60
    Age : 52

    avis sur cette annonce svp Empty Re: avis sur cette annonce svp

    Message par steph57 le Mar 18 Aoû - 22:36

    bien regarder aussi le contrôle technique et tu peux aussi jouer sur le fait que ce n'est pas un modèle sline ... avis sur cette annonce svp 3028541825
    Asvin
    Asvin
    TTFan
    TTFan

    Messages : 97

    Date d'inscription : 05/08/2015
    Localisation : Cergy
    Age : 37

    avis sur cette annonce svp Empty Re: avis sur cette annonce svp

    Message par Asvin le Mar 18 Aoû - 22:41

    je préfère qu'il fasse les travaux d'entretien de son côté, après tout c'est à 3h de route de chez moi si je repas avec , au temps qu'elle soit parfaite :p
    je pense que j'irai la voir la semaine prochaine déjà pour la voir sous le chassis etc


    comment vois tu le non Sline ? car avec les rétro et le petit logo sur l'aile je pensais que si lol

    merci encore pour vos éclairages
    NeferTT34
    NeferTT34
    TT
    TT

    Messages : 2393

    Date d'inscription : 25/02/2015
    Localisation : Montpellier
    Age : 49

    avis sur cette annonce svp Empty Re: avis sur cette annonce svp

    Message par NeferTT34 le Mar 18 Aoû - 22:44

    avis sur cette annonce svp 118807
    État des jantes et de la carrosserie aussi, même si sur les photos elle a l'air propre.
    Demander aussi si la boîte à été vidangée (tous les 60 mkm il me semble) ;)
    Et si elle te plait, fonce avis sur cette annonce svp 3028541825
    Sapvincz
    Sapvincz
    TT
    TT

    Messages : 463

    Date d'inscription : 26/06/2015
    Localisation : Yvelines
    Age : 25

    avis sur cette annonce svp Empty Re: avis sur cette annonce svp

    Message par Sapvincz le Mer 19 Aoû - 6:29

    avis sur cette annonce svp 3028541825 un bon pti moulin sa!

    Méfie toi juste de la boite, il faut qu'elle soit parfaite (c'est à dire ultra douce, rapide, sans accoups ni bruits et claquements) en cas de doute fuit... questionne le également sur les entretiens ou les éventuels travaux fait dessus car oui une DSG c'est vidange tout les 60K Donc, soit il la faite avant, soit elle n'a pas été faite car tu arrives au 120k... ( si on suit la logique avis sur cette annonce svp 657863)

    Les étriers rouge ne sont pas d'origine il me semble? Repeints ou changées nan?

    Pense aussi, puisqu'il l'apporte chez audi, de vérifier la tension de la chaîne de distribution sa t’évitera pas mal de soucis ;)
    brun66
    brun66
    Admin
    Admin

    Messages : 33449

    Date d'inscription : 17/05/2012
    Localisation : Nice/Var
    Age : 53

    avis sur cette annonce svp Empty Re: avis sur cette annonce svp

    Message par brun66 le Mer 19 Aoû - 8:05

    Elle parait propre mais pas tres optionnées
    il ne connait pas sont auto, ce n'est pas une boite DSG mais Stronic
    il n'as pas l'exterieur sline voulait dire Steph
    Pas de frein rouge en OEM sur le V6 donc c'est peint (mais ou est le soucis) ?
    Pas de soucis de chaine de distrib sur le MK² ( mais rien n’empêche de la controler au vcds ca prend 5mn)



    avis sur cette annonce svp Yy60                 avis sur cette annonce svp 1t05

    EléganceCare  - Traitement automobile haut de gamme

    facebook.EléganceCare
    Sapvincz
    Sapvincz
    TT
    TT

    Messages : 463

    Date d'inscription : 26/06/2015
    Localisation : Yvelines
    Age : 25

    avis sur cette annonce svp Empty Re: avis sur cette annonce svp

    Message par Sapvincz le Mer 19 Aoû - 8:39

    Dsg, stro c'est la même non?
    brun66
    brun66
    Admin
    Admin

    Messages : 33449

    Date d'inscription : 17/05/2012
    Localisation : Nice/Var
    Age : 53

    avis sur cette annonce svp Empty Re: avis sur cette annonce svp

    Message par brun66 le Mer 19 Aoû - 8:47

    Oui avis sur cette annonce svp 873424  DSG c'est VW
    Stro c'est Zaudi

    avis sur cette annonce svp 522244362



    avis sur cette annonce svp Yy60                 avis sur cette annonce svp 1t05

    EléganceCare  - Traitement automobile haut de gamme

    facebook.EléganceCare
    Sapvincz
    Sapvincz
    TT
    TT

    Messages : 463

    Date d'inscription : 26/06/2015
    Localisation : Yvelines
    Age : 25

    avis sur cette annonce svp Empty Re: avis sur cette annonce svp

    Message par Sapvincz le Mer 19 Aoû - 9:05

    avis sur cette annonce svp 522244362 avis sur cette annonce svp 1483143690 Chipotage Monsieur :d
    TTaddict
    TTaddict
    Modo
    Modo

    Messages : 18052

    Date d'inscription : 07/11/2011
    Localisation : La région de la Quiche & d'la mirabelle ( 57 )
    Age : 54

    avis sur cette annonce svp Empty Re: avis sur cette annonce svp

    Message par TTaddict le Mer 19 Aoû - 14:56

    Non non c le Dieu Nono qui @ parle ! avis sur cette annonce svp 873424 mgreen



    avis sur cette annonce svp SzjYDA

    avis sur cette annonce svp BuHfv1













     

    _________________________________________________
    Sapvincz
    Sapvincz
    TT
    TT

    Messages : 463

    Date d'inscription : 26/06/2015
    Localisation : Yvelines
    Age : 25

    avis sur cette annonce svp Empty Re: avis sur cette annonce svp

    Message par Sapvincz le Mer 19 Aoû - 17:39

    :d :d :d :d j'avais oublié
    brun66
    brun66
    Admin
    Admin

    Messages : 33449

    Date d'inscription : 17/05/2012
    Localisation : Nice/Var
    Age : 53

    avis sur cette annonce svp Empty Re: avis sur cette annonce svp

    Message par brun66 le Mer 19 Aoû - 21:20

    avis sur cette annonce svp 85824 avis sur cette annonce svp 685737 avis sur cette annonce svp 811691554 avis sur cette annonce svp 2092113138 avis sur cette annonce svp 953614462



    avis sur cette annonce svp Yy60                 avis sur cette annonce svp 1t05

    EléganceCare  - Traitement automobile haut de gamme

    facebook.EléganceCare
    Asvin
    Asvin
    TTFan
    TTFan

    Messages : 97

    Date d'inscription : 05/08/2015
    Localisation : Cergy
    Age : 37

    avis sur cette annonce svp Empty Re: avis sur cette annonce svp

    Message par Asvin le Mer 19 Aoû - 22:18

    ok je ferai attention a la boite ;) merci pour le conseil
    reste à lui demander si en effet la vidange a été faites régulièrement, après tout dépend combien de kms elle avait quant il a acheté au patron du garage
    Asvin
    Asvin
    TTFan
    TTFan

    Messages : 97

    Date d'inscription : 05/08/2015
    Localisation : Cergy
    Age : 37

    avis sur cette annonce svp Empty Re: avis sur cette annonce svp

    Message par Asvin le Ven 25 Sep - 17:30

    bon après avoir éplucher un paquet d'annonces depuis des semaines, avoir essuyé pas mal de "déjà vendue" j'ai trouvé cette annonce http://www.lacentrale.fr/auto-occasion-annonce-28215479.html
    j'ai eu du mal à réussir à avoir un rdv, car j'avais bien tenté en passant dans le coin d'aller la voir le we dernier mais elle n'y était pas ! j'ai bien cru que le garage ne me rappellerait pas

    du coup entre temps j'avais eu l'accord de ma banque et même un devis de l'assurance

    j'ai préféré orienter mon choix sur le 2.0 tfsi, car au final la différence en terme de performance est trop faible pour le surcoût engendrer à l'achat et surtout à la carte grise / assurance

    Du coup que pensez vous de ce véhicule qui est semble t'il très propre et plutôt bien optionné

    y a t'il des points à bien regarder ? je vais pouvoir aller voir demain matin

    je vous remercie encore une fois d'avance pour votre aide !
    bolide
    bolide
    Modo
    Modo

    Messages : 6672

    Date d'inscription : 04/12/2011
    Localisation : Salon de Provence (13)
    Age : 32

    avis sur cette annonce svp Empty Re: avis sur cette annonce svp

    Message par bolide le Ven 25 Sep - 19:26

    Plutot pas mal.

    C'est une sline uniquement intérieur.

    Les points + :
    distrib ok

    C'est difficile de dire si ce véhicule te convient. Seul toi peut le savoir



    La conso de mon TT reprog ici: Spritmonitor.de

    avis sur cette annonce svp Fofo-47cbb13
    NeferTT34
    NeferTT34
    TT
    TT

    Messages : 2393

    Date d'inscription : 25/02/2015
    Localisation : Montpellier
    Age : 49

    avis sur cette annonce svp Empty Re: avis sur cette annonce svp

    Message par NeferTT34 le Ven 25 Sep - 19:50

    Pas mal avis sur cette annonce svp 3028541825

    Distri ok
    Batterie ok
    Échappement inox
    Jante 19"
    Black powaaaaa ( après faut aimer le noir :d )

    Juste le poste, suis pas fan

    À voir ;)
    hotwheelz
    hotwheelz
    TT
    TT

    Messages : 109

    Date d'inscription : 16/06/2015
    Localisation : Quimper city Zoo
    Age : 41

    avis sur cette annonce svp Empty Re: avis sur cette annonce svp

    Message par hotwheelz le Sam 26 Sep - 7:55

    pas mal mais je la trouve chère, à titre de comparaison, j'ai touché la mienne plus optionée (stro, magnetic ride, cuir étendu etc) à 12500€ avec 40000 km de plus, tu dois pouvoir négocier et en effet, les logos sline sont là que pour le fun...
    Davdu43
    Davdu43
    TT
    TT

    Messages : 173

    Date d'inscription : 06/09/2015
    Localisation : Haute-Loire
    Age : 45

    avis sur cette annonce svp Empty Re: avis sur cette annonce svp

    Message par Davdu43 le Sam 26 Sep - 8:18

    Je l'avais repéré aussi il y a quelques jours. Les jantes ont bien ramassé on dirait. Les sièges idem, bien usés. Après vu l'age et le kilométrage si l'entretien est correct pourquoi pas en négociant le prix.
    yacoma
    yacoma
    TT
    TT

    Messages : 62

    Date d'inscription : 06/09/2015
    Localisation : montpellier
    Age : 45

    avis sur cette annonce svp Empty Re: avis sur cette annonce svp

    Message par yacoma le Sam 26 Sep - 9:02

    elle est jolie , attention au noir c est hyper salisant (je sais de quoi je parle) effectivement les jantes ont quelques eclats le poste n est pas d origine il est peut etre plus performant que les RNSE apres certain TT 2L tfsi mange un peu huile pose la question et comme c est un garage regarde si en cas la garantie fonctionne ,lors de mon achat , c est un critere qui a compté essai de négocier un peu et si tu as un coup de coeur fonce avis sur cette annonce svp 1029175224
    Asvin
    Asvin
    TTFan
    TTFan

    Messages : 97

    Date d'inscription : 05/08/2015
    Localisation : Cergy
    Age : 37

    avis sur cette annonce svp Empty Re: avis sur cette annonce svp

    Message par Asvin le Sam 26 Sep - 10:00

    je vais la voir ce matin, je vais vérifier l'état des jantes et l'état de l'échappement
    je trouve qu'elle est pas mal sinon, si tout fonctionne (le poste en effet)

    niveau prix je voulais justement savoir si je pouvais tenter de négocier, car j'ai l'impression que ça part assez facilement, vu le nombre de fois où j'ai eu un "deja vendue" lol

    bref en ce moment c'est celle qui rassemble le plus de mes critères donc wait and see je vous tiens au jus merci encore :)

    Contenu sponsorisé

    avis sur cette annonce svp Empty Re: avis sur cette annonce svp

    Message par Contenu sponsorisé


      La date/heure actuelle est Jeu 27 Juin - 1:10