Forum Audi TT


    Avis tt 3.2 V6 MK2


    Mr R
    TT
    TT

    Messages : 1041

    Date d'inscription : 10/05/2013

    Avis tt 3.2 V6 MK2 - Page 5 Empty Re: Avis tt 3.2 V6 MK2

    Message par Mr R le Dim 26 Oct - 10:52

    Alain F a écrit:
    Mr R a écrit:les 3.2 sont dur a vendre vu leur conso :triste:  donc se prix ne me parait pas étrange :)

    Conso c'est vite dit, j'ai fait un aller retour Paris le Mans avec une conso moyenne à 9.3 l/100 !!

    je ne voit pas çà excessif !!

    Oui autant qu'un tt RS voir plus Avis tt 3.2 V6 MK2 - Page 5 85824

    On ne peut pas dire qu'il est raisonnable et c'est normal avec 2 cylindres de plus on ne peut pas tout avoir  :)

    et comme je disais la france et l'essence c'est 2, suffit de voir à quel vitesse partent les tt diesel par rapport a une essence :triste:
    damien57290
    damien57290
    TT
    TT

    Messages : 188

    Date d'inscription : 26/05/2014

    Avis tt 3.2 V6 MK2 - Page 5 Empty Re: Avis tt 3.2 V6 MK2

    Message par damien57290 le Dim 26 Oct - 10:59

    Au Luxembourg on s en fou ,
    1,25e le litre de sp98 actuellement lol.
    Lorsque l on achete une sportive avec un sonorité poussant à mettre le pied dedans je dirais que la Conso est secondaire !
    Pour ma part c est une voiture plaisir, j ai une petite Up pour tous les jours , avec cette dernière ok pour rouler à l économie car c est son but .
    LaurentC7
    LaurentC7
    Admin
    Admin

    Messages : 36033

    Date d'inscription : 02/10/2010
    Localisation : pas trop loin de mon C7
    Age : 45

    Avis tt 3.2 V6 MK2 - Page 5 Empty Re: Avis tt 3.2 V6 MK2

    Message par LaurentC7 le Dim 26 Oct - 11:02

    damien57290 a écrit:Au Luxembourg on s en fou ,
    1,25e le litre de sp98 actuellement lol.
    Lorsque l on achete une sportive avec un sonorité poussant à mettre le pied dedans je dirais que la Conso est secondaire !
    Pour ma part c est une voiture plaisir, j ai une petite Golf VI TDI pour tous les jours , avec cette dernière ok pour rouler à l économie car c est son but .

    Tout a fait mon cas aussi  Avis tt 3.2 V6 MK2 - Page 5 3028541825


    Dernière édition par laurent91 le Dim 26 Oct - 11:46, édité 1 fois



    Avis tt 3.2 V6 MK2 - Page 5 Image010
    Mr R
    Mr R
    TT
    TT

    Messages : 1041

    Date d'inscription : 10/05/2013
    Localisation : Pas- de-calais
    Age : 31

    Avis tt 3.2 V6 MK2 - Page 5 Empty Re: Avis tt 3.2 V6 MK2

    Message par Mr R le Dim 26 Oct - 11:13

    c'est bien sympa et je suis d'accord qu'on s'enfiche de la conso sur se genre de moteur, mais ce n'est pas ça qui va augmenter le nombre de client potentielles sur le marché :triste:
    dzorg
    dzorg
    TT
    TT

    Messages : 703

    Date d'inscription : 29/09/2013
    Localisation : groland
    Age : 46

    Avis tt 3.2 V6 MK2 - Page 5 Empty Re: Avis tt 3.2 V6 MK2

    Message par dzorg le Dim 26 Oct - 19:06

    c est vrai les gens prefere acheter 25 000 e une caisse diesel neuve et la garder 3 ans sans faire les kilometres pour l amortir et te regarder en se marrant faire le plein de ton essence que 17 000 dans un v6 avec peu de kilometres
    perso je prefere faire du 8-10 l avec un v6 quattro Avis tt 3.2 V6 MK2 - Page 5 641763 que 8,5 l avec un 2l traction Avis tt 3.2 V6 MK2 - Page 5 685737
    !!!


    dzorg
    damien57290
    damien57290
    TT
    TT

    Messages : 188

    Date d'inscription : 26/05/2014

    Avis tt 3.2 V6 MK2 - Page 5 Empty Re: Avis tt 3.2 V6 MK2

    Message par damien57290 le Dim 26 Oct - 19:40

    Même vision ;)
    bolide
    bolide
    Modo
    Modo

    Messages : 6672

    Date d'inscription : 04/12/2011
    Localisation : Salon de Provence (13)
    Age : 32

    Avis tt 3.2 V6 MK2 - Page 5 Empty Re: Avis tt 3.2 V6 MK2

    Message par bolide le Dim 26 Oct - 19:45

    ça sent le débat bien pourrit. 2 litres Vs V6. Le mieux c'est les deux
    et encore mieux c'est se faire plaisir avant tout



    La conso de mon TT reprog ici: Spritmonitor.de

    Avis tt 3.2 V6 MK2 - Page 5 Fofo-47cbb13
    Mr R
    Mr R
    TT
    TT

    Messages : 1041

    Date d'inscription : 10/05/2013
    Localisation : Pas- de-calais
    Age : 31

    Avis tt 3.2 V6 MK2 - Page 5 Empty Re: Avis tt 3.2 V6 MK2

    Message par Mr R le Dim 26 Oct - 19:50

    Que tu l’achètes 25000 ou 17000  ça ne change rien vu qu'a la revente la côte ne sera pas la même et il y a de forte chance qu'a voiture égales la perte par année est la même entre un diesel et une essence. Et dans se cas le diesel est gagnant. Ton raisonnement est bon si tu ne la revends jamais.

    Apres que se soit un v6 v8 2.0l tdi ou autre, si c'est pour se restreindre à sont volant pour X raisons autant en prendre une plus correcte et pouvoir en profité pleinement.
    Perso je me vois mal acheter une voiture pour la laisser au garage Avis tt 3.2 V6 MK2 - Page 5 85824
    LaurentC7
    LaurentC7
    Admin
    Admin

    Messages : 36033

    Date d'inscription : 02/10/2010
    Localisation : pas trop loin de mon C7
    Age : 45

    Avis tt 3.2 V6 MK2 - Page 5 Empty Re: Avis tt 3.2 V6 MK2

    Message par LaurentC7 le Dim 26 Oct - 20:21

    Mr R a écrit:Que tu l’achètes 25000 ou 17000  ça ne change rien vu qu'a la revente la côte ne sera pas la même et il y a de forte chance qu'a voiture égales la perte par année est la même entre un diesel et une essence. Et dans se cas le diesel est gagnant. Ton raisonnement est bon si tu ne la revends jamais.

    Apres que se soit un v6 v8 2.0l tdi ou autre, si c'est pour se restreindre à sont volant pour X raisons autant en prendre une plus correcte et pouvoir en profité pleinement.
    Perso je me vois mal acheter une voiture pour la laisser au garage
    Avis tt 3.2 V6 MK2 - Page 5 85824

    je dois le prendre comment là? Avis tt 3.2 V6 MK2 - Page 5 85824

    Le faite que ma voiture reste au garage n'est pas une question de restriction, faut peut être arrêter de dire un peu n'importe quoi, maintenant si je peux me permettre de le faire je le fais puis c'est tout, et je me fais plaisir sur ma 2ème aussi t'inquiètes ;)

    je crois que tu dois confondre plaisir et restriction jeune padawan ;)



    Avis tt 3.2 V6 MK2 - Page 5 Image010
    Mr R
    Mr R
    TT
    TT

    Messages : 1041

    Date d'inscription : 10/05/2013
    Localisation : Pas- de-calais
    Age : 31

    Avis tt 3.2 V6 MK2 - Page 5 Empty Re: Avis tt 3.2 V6 MK2

    Message par Mr R le Dim 26 Oct - 20:47

    laurent91 a écrit:

    je dois le prendre comment là? Avis tt 3.2 V6 MK2 - Page 5 85824

    Le faite que ma voiture reste au garage n'est pas une question de restriction, faut peut être arrêter de dire un peu n'importe quoi, maintenant si je peux me permettre de le faire je le fais puis c'est tout, et je me fais plaisir sur ma 2ème aussi t'inquiètes ;)

    je crois que tu dois confondre plaisir et restriction jeune padawan ;)

    Ba si tu me sort que tu fais du 6l avec ta RS et que tu ne mets que 20€ d'essence... Avis tt 3.2 V6 MK2 - Page 5 685737

    Apres tu ne peux pas dire le contraire que ça ne serait pas kiffant de pouvoir prendre t'as rs tout les jours ;) Perso je sais que je ne pourrais pas résister et me ruinerai à aller au taf tout les jours avec :d
    LaurentC7
    LaurentC7
    Admin
    Admin

    Messages : 36033

    Date d'inscription : 02/10/2010
    Localisation : pas trop loin de mon C7
    Age : 45

    Avis tt 3.2 V6 MK2 - Page 5 Empty Re: Avis tt 3.2 V6 MK2

    Message par LaurentC7 le Dim 26 Oct - 20:57

    bah honnêtement, en région parisienne quand tu te tapes assez souvent des bouchons, ouais c'est bof quand même avec le RS d'autant plus décapoté, maintenant je préfères la prendre de temps en temps le week-end et aller me défouler sur les tites routes de campagne, bon ok c'est pas souvent quand même Avis tt 3.2 V6 MK2 - Page 5 685737



    Avis tt 3.2 V6 MK2 - Page 5 Image010
    dzorg
    dzorg
    TT
    TT

    Messages : 703

    Date d'inscription : 29/09/2013
    Localisation : groland
    Age : 46

    Avis tt 3.2 V6 MK2 - Page 5 Empty Re: Avis tt 3.2 V6 MK2

    Message par dzorg le Dim 26 Oct - 21:16

    Mr R a écrit:Que tu l’achètes 25000 ou 17000  ça ne change rien vu qu'a la revente la côte ne sera pas la même et il y a de forte chance qu'a voiture égales la perte par année est la même entre un diesel et une essence. Et dans se cas le diesel est gagnant. Ton raisonnement est bon si tu ne la revends jamais.

    Apres que se soit un v6 v8 2.0l tdi ou autre, si c'est pour se restreindre à sont volant pour X raisons autant en prendre une plus correcte et pouvoir en profité pleinement.
    Perso je me vois mal acheter une voiture pour la laisser au garage Avis tt 3.2 V6 MK2 - Page 5 85824


    t achete 23 000 en te disant que c est un diesel ca coute rien a la pompe
    t achete 17 000 en ayant la banane le plaisir en attendant de cramer tes 6000 d ecart je ne vois pas ou le diesel est gagnant pour une durée d utilisation egale avant revente


    dzorg
    Mr R
    Mr R
    TT
    TT

    Messages : 1041

    Date d'inscription : 10/05/2013
    Localisation : Pas- de-calais
    Age : 31

    Avis tt 3.2 V6 MK2 - Page 5 Empty Re: Avis tt 3.2 V6 MK2

    Message par Mr R le Dim 26 Oct - 21:24

    laurent91 a écrit:bah honnêtement, en région parisienne quand tu te tapes assez souvent des bouchons, ouais c'est bof quand même avec le RS d'autant plus décapoté, maintenant je préfères la prendre de temps en temps le week-end et aller me défouler sur les tites routes de campagne, bon ok c'est pas souvent quand même Avis tt 3.2 V6 MK2 - Page 5 685737

    c'est sûr que sur paris on ne peut pas avoir les même habitudes ou sinon on retrouve titine en miette Avis tt 3.2 V6 MK2 - Page 5 1600918229
    Mr R
    Mr R
    TT
    TT

    Messages : 1041

    Date d'inscription : 10/05/2013
    Localisation : Pas- de-calais
    Age : 31

    Avis tt 3.2 V6 MK2 - Page 5 Empty Re: Avis tt 3.2 V6 MK2

    Message par Mr R le Dim 26 Oct - 21:29

    dzorg a écrit:


    t achete 23 000 en te disant que c est un diesel ca coute rien a la pompe
    t achete 17 000 en ayant la banane le plaisir en attendant de cramer tes 6000 d ecart je ne vois pas ou le diesel est gagnant pour une durée d utilisation egale avant revente


    dzorg

    tu es sérieux là ? 27000 revendu 25000 par exemple ça ne fait que 2000€ 17000 revendu 15000 ça fait aussi 2000€ de plus les diesel décote souvent moins mais bon c'est le principe. tu peux acheter une voiture à 10000€ si elle est invendable que un an après elle ne vaut que 5000€ ba elle t'aura coûté beaucoup plus que celle à 27000 ou 40000 --" .

    C'est la décote qui compte et non le prix d'achat à moins de la garder à vie.
    migs
    migs
    TT
    TT

    Messages : 569

    Date d'inscription : 12/10/2014
    Localisation : La Celle Saint Cloud (78)

    Avis tt 3.2 V6 MK2 - Page 5 Empty Re: Avis tt 3.2 V6 MK2

    Message par migs le Dim 26 Oct - 23:58

    Pour ma part j'ai passé 2 magnifiques années à me rendre au taf tous les jours avec mon petit Serie 1 3.0i... c'est pour cela que je ne peux résister à rechercher un nouveau 6cyl... chez Audi cette fois...
    dzorg
    dzorg
    TT
    TT

    Messages : 703

    Date d'inscription : 29/09/2013
    Localisation : groland
    Age : 46

    Avis tt 3.2 V6 MK2 - Page 5 Empty Re: Avis tt 3.2 V6 MK2

    Message par dzorg le Lun 27 Oct - 8:00

    5000 si t achètes une française en Tt même les mk1 sont encore largement prix
    Certains essence reste coter

    Dzorg
    damien57290
    damien57290
    TT
    TT

    Messages : 188

    Date d'inscription : 26/05/2014

    Avis tt 3.2 V6 MK2 - Page 5 Empty Re: Avis tt 3.2 V6 MK2

    Message par damien57290 le Lun 27 Oct - 11:05

    migs a écrit:Pour ma part j'ai passé 2 magnifiques années à me rendre au taf tous les jours avec mon petit Serie 1 3.0i... c'est pour cela que je ne peux résister à rechercher un nouveau 6cyl... chez Audi cette fois...

    Je trouve le TT un peu plus gourmand, d après mes souvenirs j étais dans les 11L avec la 130i rien ayant énormément le pied dedans, je fais la même Conso avec le TT mais en jouant moins .
    Mr R
    Mr R
    TT
    TT

    Messages : 1041

    Date d'inscription : 10/05/2013
    Localisation : Pas- de-calais
    Age : 31

    Avis tt 3.2 V6 MK2 - Page 5 Empty Re: Avis tt 3.2 V6 MK2

    Message par Mr R le Lun 27 Oct - 11:10

    dzorg a écrit:5000 si t achètes une française en Tt même les mk1 sont encore  largement prix
    Certains essence reste coter

    Dzorg
    Si avec se que j'ai écrit au dessus tu ne piges pas que ton truc des 6000 d’écart est totalement faux, j'y peux rien je ne vais pas commencer à faire des cours de logiques et de math Avis tt 3.2 V6 MK2 - Page 5 Spamafote
    dzorg
    dzorg
    TT
    TT

    Messages : 703

    Date d'inscription : 29/09/2013
    Localisation : groland
    Age : 46

    Avis tt 3.2 V6 MK2 - Page 5 Empty Re: Avis tt 3.2 V6 MK2

    Message par dzorg le Lun 27 Oct - 16:25

    c est toi qui a pas du comprendre
    quand tu as un budget
    style 20 000
    vaut mieux acheter a 15 et avoir 5000 pour l essence
    que claquer les 20 et pleurer pour l essence voila ce que je voulais dire avant que tu me prenne pour un abruti Avis tt 3.2 V6 MK2 - Page 5 2319108340

    dzorg
    TTaddict
    TTaddict
    Modo
    Modo

    Messages : 18155

    Date d'inscription : 07/11/2011
    Localisation : La région de la Quiche & d'la mirabelle ( 57 )
    Age : 54

    Avis tt 3.2 V6 MK2 - Page 5 Empty Re: Avis tt 3.2 V6 MK2

    Message par TTaddict le Lun 27 Oct - 17:09

    Avis tt 3.2 V6 MK2 - Page 5 KxVPi4



    Attention ici Avis tt 3.2 V6 MK2 - Page 5 2319108340 ( Pas de bagarre sur le forum ) chacun donne son avis,c pas la peine de s'enerver
    Pour une question mal comprise .............à bon entendeur Avis tt 3.2 V6 MK2 - Page 5 3028541825


    Merci pour votre bonne tenue sur la toile Avis tt 3.2 V6 MK2 - Page 5 15134



    Avis tt 3.2 V6 MK2 - Page 5 SzjYDA

    Avis tt 3.2 V6 MK2 - Page 5 BuHfv1













     

    _________________________________________________
    dzorg
    dzorg
    TT
    TT

    Messages : 703

    Date d'inscription : 29/09/2013
    Localisation : groland
    Age : 46

    Avis tt 3.2 V6 MK2 - Page 5 Empty Re: Avis tt 3.2 V6 MK2

    Message par dzorg le Lun 27 Oct - 18:20

    pas de soucis ! Avis tt 3.2 V6 MK2 - Page 5 3028541825


    dzorg
    TTaddict
    TTaddict
    Modo
    Modo

    Messages : 18155

    Date d'inscription : 07/11/2011
    Localisation : La région de la Quiche & d'la mirabelle ( 57 )
    Age : 54

    Avis tt 3.2 V6 MK2 - Page 5 Empty Re: Avis tt 3.2 V6 MK2

    Message par TTaddict le Lun 27 Oct - 18:21

    Avis tt 3.2 V6 MK2 - Page 5 743639 Avis tt 3.2 V6 MK2 - Page 5 3028541825 Avis tt 3.2 V6 MK2 - Page 5 15134



    Avis tt 3.2 V6 MK2 - Page 5 SzjYDA

    Avis tt 3.2 V6 MK2 - Page 5 BuHfv1













     

    _________________________________________________
    Mr R
    Mr R
    TT
    TT

    Messages : 1041

    Date d'inscription : 10/05/2013
    Localisation : Pas- de-calais
    Age : 31

    Avis tt 3.2 V6 MK2 - Page 5 Empty Re: Avis tt 3.2 V6 MK2

    Message par Mr R le Lun 27 Oct - 18:30

    ttpassion a écrit:Avis tt 3.2 V6 MK2 - Page 5 KxVPi4



    Attention ici Avis tt 3.2 V6 MK2 - Page 5 2319108340  ( Pas de bagarre sur le forum ) chacun donne son avis,c pas la peine de s'enerver
    Pour une question mal comprise .............à bon entendeur Avis tt 3.2 V6 MK2 - Page 5 3028541825


    Merci pour votre bonne tenue sur la toile Avis tt 3.2 V6 MK2 - Page 5 15134

    Pas de ma faute si on est borné dans le nord pas de calais :d

    dzorg a écrit:c est toi qui a pas du comprendre
    quand tu as un budget
    style 20 000
    vaut mieux  acheter a 15 et avoir 5000 pour l essence  
    que claquer les 20 et pleurer pour l essence voila ce que je voulais dire avant que tu me prenne pour un abruti Avis tt 3.2 V6 MK2 - Page 5 2319108340

    dzorg

    oui c'est sur qu'il vaut mieux en garder sous la mains mais c'est valable pour un diesel ou une essence. Ce que je voulais mettre en avant c'est que les 6000 ou autre claqué en essence on ne les regagne pas à la vente. par exemple je prends un diesel à 23000 je le garde un ans je le revend 21000, j'ai fait 30000km à 6l/100 à 1.2€ litre ça fait 2160€ donc elle m'est revenu à 4160€ réellement je prend un v6 17000 je le revend un an après à 16000€ 30000km à 9l à 1.5€ le 98 ça fait 4050€ donc il me revient à 5050€ réel  Avis tt 3.2 V6 MK2 - Page 5 85824
    juste pour dire qu'on ne peut pas dire qu'un diesel et moins avantageux Avis tt 3.2 V6 MK2 - Page 5 2445972497
    dzorg
    dzorg
    TT
    TT

    Messages : 703

    Date d'inscription : 29/09/2013
    Localisation : groland
    Age : 46

    Avis tt 3.2 V6 MK2 - Page 5 Empty Re: Avis tt 3.2 V6 MK2

    Message par dzorg le Lun 27 Oct - 18:45

    :d Avis tt 3.2 V6 MK2 - Page 5 876937 bientot on pourra tous roulés en v8 vue la baisse de l essence Avis tt 3.2 V6 MK2 - Page 5 685737


    dzorg
    TTaddict
    TTaddict
    Modo
    Modo

    Messages : 18155

    Date d'inscription : 07/11/2011
    Localisation : La région de la Quiche & d'la mirabelle ( 57 )
    Age : 54

    Avis tt 3.2 V6 MK2 - Page 5 Empty Re: Avis tt 3.2 V6 MK2

    Message par TTaddict le Lun 27 Oct - 19:07

    Même V 10 ou V 12 si ça continu Avis tt 3.2 V6 MK2 - Page 5 685737 :d

    ( bon il faut pas que ça baisse de trop non plus hé ) Avis tt 3.2 V6 MK2 - Page 5 85824          Avis tt 3.2 V6 MK2 - Page 5 401462


    ( si un jour le jus passe 0,50 € ? On aura pu le plaisir de Rouler la TT Avis tt 3.2 V6 MK2 - Page 5 609236 Avis tt 3.2 V6 MK2 - Page 5 2638607136



    Avis tt 3.2 V6 MK2 - Page 5 SzjYDA

    Avis tt 3.2 V6 MK2 - Page 5 BuHfv1













     

    _________________________________________________
    brun66
    brun66
    Admin
    Admin

    Messages : 33449

    Date d'inscription : 17/05/2012
    Localisation : Nice/Var
    Age : 53

    Avis tt 3.2 V6 MK2 - Page 5 Empty Re: Avis tt 3.2 V6 MK2

    Message par brun66 le Lun 27 Oct - 19:40

    ben alors les loulous on allumes les allumettes

    et le GPL c'est mieux non ?

    surtout au prix du mazout qui va passer celui de l'essence


    Avis tt 3.2 V6 MK2 - Page 5 873424 :d



    Avis tt 3.2 V6 MK2 - Page 5 Yy60                 Avis tt 3.2 V6 MK2 - Page 5 1t05

    EléganceCare  - Traitement automobile haut de gamme

    facebook.EléganceCare

    Contenu sponsorisé

    Avis tt 3.2 V6 MK2 - Page 5 Empty Re: Avis tt 3.2 V6 MK2

    Message par Contenu sponsorisé


      La date/heure actuelle est Lun 16 Sep - 19:27