AudiTTpassion

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum Audi TT

+3
Tony77
Cenfar
phil.59
7 participants

    Votre avis, sur un changement de TT

    phil.59
    phil.59
    TT
    TT


    Messages : 170

    Date d'inscription : 27/02/2011
    Localisation : Nord
    Age : 56

    Votre avis, sur un changement de TT Empty Votre avis, sur un changement de TT

    Message par phil.59 Dim 27 Jan 2013 - 12:43

    Hello,

    Je souhaiterais obtenir vos avis sur un changement de TT.
    Je m'explique...

    Pour info, j'ai eu un TT roadster gris, MK1 180cv.
    Aujourd'hui, je possède un TT roadster MK 2 TFSI 200 CV, S-tronic, blanc ibis de 2008, pioneer, régulateur de vitesse, actuellement 78.000 km.

    Je pense en changer pour un TT 2010 restylé, c'est à dire (affichage blanc, nouvelle calandre, feux xénon, leds, et sièges chauffants).
    Bien sur, je la voudrais en boite S-tronic, je l'ai adoptée, lol
    Et toujours en blanc ibis...

    En sachant que le MK 3 ne sortira que début 2014 (normalement), et que je l'achéterai d'occasion vers 2016.

    Qu'en pensez- vous ?

    Merci d'échanger nos avis Votre avis, sur un changement de TT 876937


    Cenfar
    Cenfar
    TT
    TT


    Messages : 2061

    Date d'inscription : 01/08/2012
    Localisation : Meyzieu - Lyon
    Age : 50

    Votre avis, sur un changement de TT Empty Re: Votre avis, sur un changement de TT

    Message par Cenfar Dim 27 Jan 2013 - 12:49

    Tout ca est une histoire de prix...
    Tony77
    Tony77
    TT
    TT


    Messages : 2738

    Date d'inscription : 11/10/2012
    Localisation : France : Seine et Marne / Portugal : Coimbra
    Age : 34

    Votre avis, sur un changement de TT Empty Re: Votre avis, sur un changement de TT

    Message par Tony77 Dim 27 Jan 2013 - 12:52

    Perso je l aurais garder et collé le kit exterieur et les phares qui vont avec nan ?
    phil.59
    phil.59
    TT
    TT


    Messages : 170

    Date d'inscription : 27/02/2011
    Localisation : Nord
    Age : 56

    Votre avis, sur un changement de TT Empty Re: Votre avis, sur un changement de TT

    Message par phil.59 Dim 27 Jan 2013 - 13:00

    Tony77 a écrit:Perso je l aurais garder et collé le kit exterieur et les phares qui vont avec nan ?

    Tony,

    Je crois que, je ne peux pas changer mes phares actuellement pour du xénon et lave phares obligatoire (contrôle technique).
    Par contre, si je la change, je la prends avec un kilométrage faible
    Laurent091
    Laurent091
    Admin
    Admin


    Messages : 40056

    Date d'inscription : 02/10/2010
    Localisation : pas trop loin de mon C7
    Age : 48

    Votre avis, sur un changement de TT Empty Re: Votre avis, sur un changement de TT

    Message par Laurent091 Dim 27 Jan 2013 - 13:35

    Cenfar a écrit:Tout ca est une histoire de prix...

    Votre avis, sur un changement de TT 118807 c'est clair que si tu peux le faire, fait le, on a entendu 2013 pour le MK3, maintenant 2014 et va savoir si ça sera pas plus tard, donc si tu peux le faire fais le ;)
    bolide
    bolide
    Modo
    Modo


    Messages : 6672

    Date d'inscription : 04/12/2011
    Localisation : Salon de Provence (13)
    Age : 35

    Votre avis, sur un changement de TT Empty Re: Votre avis, sur un changement de TT

    Message par bolide Lun 28 Jan 2013 - 9:48

    Vas y fonce et surtout fait toi plaisir Votre avis, sur un changement de TT 3028541825



    La conso de mon TT reprog ici: Spritmonitor.de

    Votre avis, sur un changement de TT Fofo-47cbb13
    Salyangel
    Salyangel
    TT
    TT


    Messages : 759

    Date d'inscription : 16/09/2012
    Localisation : Paris 92

    Votre avis, sur un changement de TT Empty Re: Votre avis, sur un changement de TT

    Message par Salyangel Lun 28 Jan 2013 - 12:47

    Si tu peux la revendre sans perdre trop de sous vas y fonce!
    phil.59
    phil.59
    TT
    TT


    Messages : 170

    Date d'inscription : 27/02/2011
    Localisation : Nord
    Age : 56

    Votre avis, sur un changement de TT Empty Re: Votre avis, sur un changement de TT

    Message par phil.59 Mar 29 Jan 2013 - 13:55

    Merci à tous pour vos avis :)

    Je vais chercher ce (re) TT sur le bon coin, la centrale etc...
    on dit bien jamais 2 sans 3 :d
    boblamarelle
    boblamarelle
    TTFan
    TTFan


    Messages : 38

    Date d'inscription : 08/01/2013
    Localisation : Orléans

    Votre avis, sur un changement de TT Empty Re: Votre avis, sur un changement de TT

    Message par boblamarelle Dim 10 Fév 2013 - 16:57

    C'est toi seul qui peut prendre cette décision, ici nous te pouvons te guider qu'en options à prendre ou le petit + qui fait qu'elle est vraiment comme tu l'as voulait.
    boblamarelle
    boblamarelle
    TTFan
    TTFan


    Messages : 38

    Date d'inscription : 08/01/2013
    Localisation : Orléans

    Votre avis, sur un changement de TT Empty Re: Votre avis, sur un changement de TT

    Message par boblamarelle Dim 10 Fév 2013 - 16:58

    Tu la voulais, excuse.

    Contenu sponsorisé


    Votre avis, sur un changement de TT Empty Re: Votre avis, sur un changement de TT

    Message par Contenu sponsorisé


      La date/heure actuelle est Sam 2 Juil 2022 - 13:48