Forum Audi TT


    Choix entre 2 modèles, besoin d'avis svp

    cacou
    cacou
    TT
    TT

    Messages : 12

    Date d'inscription : 05/08/2019
    Localisation : Calvados

    Choix entre 2 modèles, besoin d'avis svp Empty Choix entre 2 modèles, besoin d'avis svp

    Message par cacou le Lun 5 Aoû - 0:50

    Bonjour à tous,

    Je souhaiterai obtenir votre avis sur 2 annonces. Je préfère partir sur une audi TT 2 phase 2 noire 200ch Essence BV méca avec un budget de 15000€ et si possible sous les 100000 kms

    chez un particulier
    année 2010, 95000 kms, suivi chez audi mais je trouve le prix bien en dessous de la cote 'lacentrale'
    prix 13900€ prix centrale 15497€
    annonce 1644279300 sur leboncoin

    chez un concessionnaire 'non audi'
    année 2009(audi 2 phase 1 donc), 119215 kms, pas d'info de suivi chez audi, prix au niveau de la cote 'lacentrale', prix 12900€
    annonce 1650999721 sur leboncoin

    J'aimerai avoir votre avis sur les 2 véhicules car je vais les voir vendredi. Je vais appeler dans la semaine pour avoir un peu plus d'information et je compléterai mon post

    Merci d'avance pour votre retour,

    Cacou
    PS : désolé mais je ne peux pas mettre les liens externe(règlement oblige et je le respecte  mgreen  )
    Pmarie
    Pmarie
    Pilote
    Pilote

    Messages : 1380

    Date d'inscription : 09/06/2016
    Localisation : France

    Choix entre 2 modèles, besoin d'avis svp Empty Re: Choix entre 2 modèles, besoin d'avis svp

    Message par Pmarie le Lun 5 Aoû - 8:56

    Si 200ch c'est une phase 1, les phases 2 font 211ch.
    Année modèle a verifier avec la date de sortie usine pas la date de 1er mise en circulation. Modèle ayant pu rester sur parc plusieur mois, ce qui etait souvent le cas pour le TT peu vendu.
    Sharky69
    Sharky69
    TTRS
    TTRS

    Messages : 1528

    Date d'inscription : 03/01/2017
    Localisation : région Lyonnaise
    Age : 48

    Choix entre 2 modèles, besoin d'avis svp Empty Re: Choix entre 2 modèles, besoin d'avis svp

    Message par Sharky69 le Lun 5 Aoû - 9:07

    Si je peux te donner un premier conseil, oublie la cote la centrale, elle est totalement sûr évaluée

    Ensuite, je privilégierai le modèle qui a un historique

    Bonne recherche Choix entre 2 modèles, besoin d'avis svp 3028541825
    LaurentC7
    LaurentC7
    Admin
    Admin

    Messages : 36326

    Date d'inscription : 02/10/2010
    Localisation : pas trop loin de mon C7
    Age : 45

    Choix entre 2 modèles, besoin d'avis svp Empty Re: Choix entre 2 modèles, besoin d'avis svp

    Message par LaurentC7 le Mar 6 Aoû - 20:32

    Choix entre 2 modèles, besoin d'avis svp 118807



    Choix entre 2 modèles, besoin d'avis svp Image010
    Sharky69
    Sharky69
    TTRS
    TTRS

    Messages : 1528

    Date d'inscription : 03/01/2017
    Localisation : région Lyonnaise
    Age : 48

    Choix entre 2 modèles, besoin d'avis svp Empty Re: Choix entre 2 modèles, besoin d'avis svp

    Message par Sharky69 le Mar 6 Aoû - 21:06

    Je crois bien que c’est la 2ème fois qu’on est d’accord Lolo Choix entre 2 modèles, besoin d'avis svp 657863 Choix entre 2 modèles, besoin d'avis svp 657863 lol!
    LaurentC7
    LaurentC7
    Admin
    Admin

    Messages : 36326

    Date d'inscription : 02/10/2010
    Localisation : pas trop loin de mon C7
    Age : 45

    Choix entre 2 modèles, besoin d'avis svp Empty Re: Choix entre 2 modèles, besoin d'avis svp

    Message par LaurentC7 le Mar 6 Aoû - 21:10

    Oui c’est vrai d’ailleurs mgreen



    Choix entre 2 modèles, besoin d'avis svp Image010
    cacou
    cacou
    TT
    TT

    Messages : 12

    Date d'inscription : 05/08/2019
    Localisation : Calvados

    Choix entre 2 modèles, besoin d'avis svp Empty Re: Choix entre 2 modèles, besoin d'avis svp

    Message par cacou le Lun 12 Aoû - 10:44

    Bonjour à tous,

    Donc au final, j'ai acheté le modèle 2009. J'ai le carnet d'entretien bien rempli en Allemand !!

    Les dates et kms étaient cohérents. Nous devons l'avoir sous 10 jours car petit retouche peinture sur le pare-choc avant.

    Je suis heureux et vous rejoindre dans cette famille TT.

    Merci pour vos conseils,

    Bonne journée
    LaurentC7
    LaurentC7
    Admin
    Admin

    Messages : 36326

    Date d'inscription : 02/10/2010
    Localisation : pas trop loin de mon C7
    Age : 45

    Choix entre 2 modèles, besoin d'avis svp Empty Re: Choix entre 2 modèles, besoin d'avis svp

    Message par LaurentC7 le Mar 13 Aoû - 23:17

    Choix entre 2 modèles, besoin d'avis svp 3028541825

    Plus qu’a Attendre les belles photos pour la présenter dans la section adéquate ;)



    Choix entre 2 modèles, besoin d'avis svp Image010

    Contenu sponsorisé

    Choix entre 2 modèles, besoin d'avis svp Empty Re: Choix entre 2 modèles, besoin d'avis svp

    Message par Contenu sponsorisé


      La date/heure actuelle est Mar 10 Déc - 9:21