Forum Audi TT


    Avis Audi TT RS MK3

    clioRSfan
    clioRSfan
    TTRS
    TTRS

    Messages : 378

    Date d'inscription : 01/04/2011
    Localisation : 74
    Age : 49

    Avis Audi TT RS MK3 Empty Avis Audi TT RS MK3

    Message par clioRSfan le Ven 22 Mar - 12:44

    Salut à tous,

    Qu'en pensez-vous ?

    Que faut-il vérifier ?

    https://www.lacentrale.fr/auto-occasion-annonce-87101326600.html
    Célia-MK2
    Célia-MK2
    Pilote
    Pilote

    Messages : 696

    Date d'inscription : 12/02/2017
    Localisation : 13 Les Alpilles
    Age : 47

    Avis Audi TT RS MK3 Empty Re: Avis Audi TT RS MK3

    Message par Célia-MK2 le Ven 22 Mar - 19:04

    Elle est magnifique ! Avis Audi TT RS MK3 641763
    Sharky69
    Sharky69
    TTRS
    TTRS

    Messages : 1220

    Date d'inscription : 03/01/2017
    Localisation : région Lyonnaise
    Age : 48

    Avis Audi TT RS MK3 Empty Re: Avis Audi TT RS MK3

    Message par Sharky69 le Ven 22 Mar - 19:38

    Salut,

    Quelle est son origine ? France ou Allemagne ?

    Parce que 4500km en 18 mois, ça me parait vraiment peu d’où ma question

    Sinon c’est un beau RS Avis Audi TT RS MK3 3028541825
    clioRSfan
    clioRSfan
    TTRS
    TTRS

    Messages : 378

    Date d'inscription : 01/04/2011
    Localisation : 74
    Age : 49

    Avis Audi TT RS MK3 Empty Re: Avis Audi TT RS MK3

    Message par clioRSfan le Ven 22 Mar - 20:11

    Je ne sais pas.
    Je vais la voir demain matin.

    Quel serait l'inconvénient d'une provenance allemande ?
    Sharky69
    Sharky69
    TTRS
    TTRS

    Messages : 1220

    Date d'inscription : 03/01/2017
    Localisation : région Lyonnaise
    Age : 48

    Avis Audi TT RS MK3 Empty Re: Avis Audi TT RS MK3

    Message par Sharky69 le Ven 22 Mar - 21:02

    Le plus gros risque c’est que le compteur ai été modifié à la baisse Avis Audi TT RS MK3 85824

    Si tu te fais prendre, en France, tu vas au gnouffe, en Allemagne c’est une amende
    Ça fait donc une grosse différence !

    Demande le numéro de série et vas chez Audi pour voir si il y a un historique ou des passages en atelier pour contrôler avec le kilométrage

    Après il faut juste être méfiant et penser à contrôler des choses basiques pour ne pas avoir de mauvaises surprises
    LaurentC7
    LaurentC7
    Admin
    Admin

    Messages : 35717

    Date d'inscription : 02/10/2010
    Localisation : pas trop loin de mon C7
    Age : 45

    Avis Audi TT RS MK3 Empty Re: Avis Audi TT RS MK3

    Message par LaurentC7 le Ven 22 Mar - 21:29

    C'est vrai qu'elle est superbe, après si c'est un gars comme moi qu'il l'avait, donc le kilométrage me choque pas mgreen mgreen



    Avis Audi TT RS MK3 Image010
    clioRSfan
    clioRSfan
    TTRS
    TTRS

    Messages : 378

    Date d'inscription : 01/04/2011
    Localisation : 74
    Age : 49

    Avis Audi TT RS MK3 Empty Re: Avis Audi TT RS MK3

    Message par clioRSfan le Ven 22 Mar - 22:45

    A noter :

    Il s'agit d'un garage qui vend uniquement des voitures des sport haut de gamme et non pas d'un particulier :
    http://www.sportcarconcept.com/

    Il indique également : Révisée en concession AUDI le 02/2019 à 4.300 kms

    Je pense donc qu'il est réglo.
    LaurentC7
    LaurentC7
    Admin
    Admin

    Messages : 35717

    Date d'inscription : 02/10/2010
    Localisation : pas trop loin de mon C7
    Age : 45

    Avis Audi TT RS MK3 Empty Re: Avis Audi TT RS MK3

    Message par LaurentC7 le Sam 23 Mar - 0:25

    Avis Audi TT RS MK3 3028541825



    Avis Audi TT RS MK3 Image010
    Sharky69
    Sharky69
    TTRS
    TTRS

    Messages : 1220

    Date d'inscription : 03/01/2017
    Localisation : région Lyonnaise
    Age : 48

    Avis Audi TT RS MK3 Empty Re: Avis Audi TT RS MK3

    Message par Sharky69 le Sam 23 Mar - 7:05

    Visiblement elle n’a pas le magnetic ride qui est de série sur les modèles français

    A vérifier
    clioRSfan
    clioRSfan
    TTRS
    TTRS

    Messages : 378

    Date d'inscription : 01/04/2011
    Localisation : 74
    Age : 49

    Avis Audi TT RS MK3 Empty Re: Avis Audi TT RS MK3

    Message par clioRSfan le Sam 23 Mar - 17:13

    Salut à tous,

    Ce n'est pas un véhicule Français.
    Elle vient d'Italie, mais l'ancien proprio l'a sans doute achetée en Autriche.

    Elle n'a donc pas le Magnetic Ride. Mais ce n'est pas trop important pour moi car je roule toujours en mode dynamique :)

    Par contre, elle a pour 18'120€ d'options françaises ! Avis Audi TT RS MK3 522244362
    Ainsi configurée, elle coûterait neuve 93'670€.
    Pour rappel, il la vend 72'900€ - 4'500 Kms

    Il me reprend mon TTS pour 45'900€ (qui à 22'000 Kms)
    Je dois donc rajouter 28000€ pour ce TT RS, clé en main soit malus de 1'000€ compris.

    Elle a quelques griffures, mais il donne ses voitures à préparer par un pro du detailing à Grenoble.

    Par contre le capot doit être repeint car il y a une griffure trop profonde pour être corrigée...


    Je ne sais pas quoi faire... Avis Audi TT RS MK3 85824

    Sharky69
    Sharky69
    TTRS
    TTRS

    Messages : 1220

    Date d'inscription : 03/01/2017
    Localisation : région Lyonnaise
    Age : 48

    Avis Audi TT RS MK3 Empty Re: Avis Audi TT RS MK3

    Message par Sharky69 le Sam 23 Mar - 19:36

    Bah c’est plutôt simple, si tu as le budget, FONCEEEEEEEEEE :d :d :d :d
    LaurentC7
    LaurentC7
    Admin
    Admin

    Messages : 35717

    Date d'inscription : 02/10/2010
    Localisation : pas trop loin de mon C7
    Age : 45

    Avis Audi TT RS MK3 Empty Re: Avis Audi TT RS MK3

    Message par LaurentC7 le Sam 23 Mar - 22:10

    Avis Audi TT RS MK3 118807 fait toi plaizzz si elle te plait ;)



    Avis Audi TT RS MK3 Image010
    Vinch13
    Vinch13
    Modo
    Modo

    Messages : 6171

    Date d'inscription : 09/06/2012
    Localisation : 13
    Age : 48

    Avis Audi TT RS MK3 Empty Re: Avis Audi TT RS MK3

    Message par Vinch13 le Dim 24 Mar - 8:10

    Avis Audi TT RS MK3 118807 Avis Audi TT RS MK3 641763
    clioRSfan
    clioRSfan
    TTRS
    TTRS

    Messages : 378

    Date d'inscription : 01/04/2011
    Localisation : 74
    Age : 49

    Avis Audi TT RS MK3 Empty Re: Avis Audi TT RS MK3

    Message par clioRSfan le Dim 24 Mar - 20:40

    Au fait, il n'y avait pas à un moment donné un problème de moteur sur le TT RS MK3 ???
    Sharky69
    Sharky69
    TTRS
    TTRS

    Messages : 1220

    Date d'inscription : 03/01/2017
    Localisation : région Lyonnaise
    Age : 48

    Avis Audi TT RS MK3 Empty Re: Avis Audi TT RS MK3

    Message par Sharky69 le Lun 25 Mar - 13:32

    Perso je n’en ai pas entendu parler

    Mais comme elle a une extension de garantie de deux ans Audi, ça te laisse le temps de voir venir Avis Audi TT RS MK3 3028541825
    Vinch13
    Vinch13
    Modo
    Modo

    Messages : 6171

    Date d'inscription : 09/06/2012
    Localisation : 13
    Age : 48

    Avis Audi TT RS MK3 Empty Re: Avis Audi TT RS MK3

    Message par Vinch13 le Lun 25 Mar - 17:56

    pas entendu parler de ça non plus Avis Audi TT RS MK3 85824
    clioRSfan
    clioRSfan
    TTRS
    TTRS

    Messages : 378

    Date d'inscription : 01/04/2011
    Localisation : 74
    Age : 49

    Avis Audi TT RS MK3 Empty Re: Avis Audi TT RS MK3

    Message par clioRSfan le Lun 25 Mar - 21:12

    Je me pose la question du manque du Magnetic Ride, car en lisant d'anciens essais ils disaient que le comportement routier était bien meilleur avec que simplement le châssis sport.

    Mais comme je ne fait pas de circuit et je l'utilise comme daily sans rouler comme un porc, je me demande si je verrais une différence...??
    Sharky69
    Sharky69
    TTRS
    TTRS

    Messages : 1220

    Date d'inscription : 03/01/2017
    Localisation : région Lyonnaise
    Age : 48

    Avis Audi TT RS MK3 Empty Re: Avis Audi TT RS MK3

    Message par Sharky69 le Lun 25 Mar - 23:17

    Sincèrement je l’ai sur mon RS MK2 et je ne vois pas la différence avec et sans Avis Audi TT RS MK3 85824

    J’en arrive à me demander si il fonctionne bien lol!
    LaurentC7
    LaurentC7
    Admin
    Admin

    Messages : 35717

    Date d'inscription : 02/10/2010
    Localisation : pas trop loin de mon C7
    Age : 45

    Avis Audi TT RS MK3 Empty Re: Avis Audi TT RS MK3

    Message par LaurentC7 le Lun 25 Mar - 23:30

    :d :d



    Avis Audi TT RS MK3 Image010
    Pmarie
    Pmarie
    Pilote
    Pilote

    Messages : 1159

    Date d'inscription : 09/06/2016
    Localisation : France

    Avis Audi TT RS MK3 Empty Re: Avis Audi TT RS MK3

    Message par Pmarie le Mar 26 Mar - 7:43

    Sharky69 a écrit:Sincèrement je l’ai sur mon RS MK2 et je ne vois pas la différence avec et sans Avis Audi TT RS MK3 85824

    .........

    Avis Audi TT RS MK3 2149617731 Ah bon.... Tu as toujours les amortisseurs d'origines?
    Moi quand je le mets en service, je sens que la voiture est collée à la route, par contre c'est vraiment tape cul.
    Sharky69
    Sharky69
    TTRS
    TTRS

    Messages : 1220

    Date d'inscription : 03/01/2017
    Localisation : région Lyonnaise
    Age : 48

    Avis Audi TT RS MK3 Empty Re: Avis Audi TT RS MK3

    Message par Sharky69 le Mar 26 Mar - 8:13

    Pmarie a écrit:
    Sharky69 a écrit:Sincèrement je l’ai sur mon RS MK2 et je ne vois pas la différence avec et sans Avis Audi TT RS MK3 85824

    .........

    Avis Audi TT RS MK3 2149617731 Ah bon.... Tu as toujours les amortisseurs d'origines?
    Moi quand je le mets en service, je sens que la voiture est collée à la route, par contre c'est vraiment tape cul.

    Disons que un RS, c’est tout le temps collé à la route et c’est tout le temps tape cul lol!
    Pmarie
    Pmarie
    Pilote
    Pilote

    Messages : 1159

    Date d'inscription : 09/06/2016
    Localisation : France

    Avis Audi TT RS MK3 Empty Re: Avis Audi TT RS MK3

    Message par Pmarie le Mar 26 Mar - 9:29

    Avis Audi TT RS MK3 1626106921 Tu l'as acheté neuve ou d'occas. Comment vois tu qu'elle a le magnetic ride? une avec ou sans ne se voit pas de l'extérieur, sur ton carnet d'entretien tu as une étiquette collée sur le verso de la couverture avec quelques codes options dont un qui commence par 1B et aprés il y a une deuxiéme lettre, c'est quoi?
    clioRSfan
    clioRSfan
    TTRS
    TTRS

    Messages : 378

    Date d'inscription : 01/04/2011
    Localisation : 74
    Age : 49

    Avis Audi TT RS MK3 Empty Re: Avis Audi TT RS MK3

    Message par clioRSfan le Mar 26 Mar - 17:38

    Pour voir si elle a le magnetic ride, il faut aller dans les réglages MMI du véhicule pour voir si on peux changer les modes de suspension (Dynamique/Confort/Auto)
    WHYTEHAWK72
    WHYTEHAWK72
    TTRS
    TTRS

    Messages : 134

    Date d'inscription : 09/08/2016
    Localisation : Rillett' Land et Baie du Mont St Michel
    Age : 54

    Avis Audi TT RS MK3 Empty Re: Avis Audi TT RS MK3

    Message par WHYTEHAWK72 le Mar 26 Mar - 18:39

    Sharky69 a écrit:
    Pmarie a écrit:
    Sharky69 a écrit:Sincèrement je l’ai sur mon RS MK2 et je ne vois pas la différence avec et sans Avis Audi TT RS MK3 85824

    .........

    Avis Audi TT RS MK3 2149617731 Ah bon.... Tu as toujours les amortisseurs d'origines?
    Moi quand je le mets en service, je sens que la voiture est collée à la route, par contre c'est vraiment tape cul.

    Disons que un RS, c’est tout le temps collé à la route et c’est tout le temps tape cul lol!

    Je confirme que le MK2 RS est tout le temps tape cul Avis Audi TT RS MK3 85824

    Mon MK2 3.2 avec le MR activé était plus confortable Avis Audi TT RS MK3 298952320
    Pmarie
    Pmarie
    Pilote
    Pilote

    Messages : 1159

    Date d'inscription : 09/06/2016
    Localisation : France

    Avis Audi TT RS MK3 Empty Re: Avis Audi TT RS MK3

    Message par Pmarie le Mar 26 Mar - 21:05

    Attention ce n'est pas parce qu'elle a le bouton Sport qu'une RS a le Magnetic Ride.
    .
    Alors que toute les autres TT c'est le cas.

    Contenu sponsorisé

    Avis Audi TT RS MK3 Empty Re: Avis Audi TT RS MK3

    Message par Contenu sponsorisé


      La date/heure actuelle est Mer 26 Juin - 18:58