Forum Audi TT


    Besoin d'avis sur un TTS en vente

    Partagez
    avatar
    damienthm
    TT
    TT

    Messages : 53

    Date d'inscription : 13/01/2014
    Localisation : Lille
    Age : 25

    Besoin d'avis sur un TTS en vente

    Message par damienthm le Lun 19 Oct - 19:28

    Bonsoir à tous,

    Après un temps d'inactivité sur le forum, me voilà de retour !
    J'ai revendu mon TT 1.8 TFSI 160 il y a environ 1 an et je suis sur le point de sauter le pas pour m'acheter un TTS (mon TT me manquait !).

    J'aurais cependant besoin de vos lumières concernant le prix de celui qui a retenu mon attention.

    Je précise que je suis allé l'essayer et il est parfait : nombreuses options, en très bon état (hormis les jantes légèrement accrochées) et surtout dans la configuration que je cherche. Il est aussi reprogrammé en stage 1 (environ 300cv).

    Cependant, la côte argus est à 27200 euros.. alors qu'il en demande 33000. Je suis assez perplexe car cela semble correspondre à l'état actuel du marché d'après mes recherches...

    Tous les avis sont les bienvenus !!

    Voici l'annonce : http://www.lacentrale.fr/auto-occasion-annonce-28139902.html

    Merci de vos réponses,

    Damien
    avatar
    TTaddict
    Modo
    Modo

    Messages : 17790

    Date d'inscription : 07/11/2011
    Localisation : La région de la Quiche & d'la mirabelle ( 57 )
    Age : 53

    Re: Besoin d'avis sur un TTS en vente

    Message par TTaddict le Lun 19 Oct - 19:35

    Oui elle @ l'air nickel (( essaye 31000 roubles )) ça coûte rien de demander



















     

    _________________________________________________
    avatar
    damienthm
    TT
    TT

    Messages : 53

    Date d'inscription : 13/01/2014
    Localisation : Lille
    Age : 25

    Re: Besoin d'avis sur un TTS en vente

    Message par damienthm le Lun 19 Oct - 19:38

    Le vendeur me dit que quelqu'un est d'accord pour lui prendre au prix affiché (classique..) mais rien ne le prouve. Il est tout de même prêt à me la laisser pour 32700€ car les jantes sont abîmées et que c'est moi qui suis venu la voir en premier..
    A noter que la révision des 45000 sera faite avant la vente :)
    avatar
    Yanoos
    TTS
    TTS

    Messages : 877

    Date d'inscription : 21/10/2014
    Localisation : Fonty
    Age : 36

    Re: Besoin d'avis sur un TTS en vente

    Message par Yanoos le Mer 21 Oct - 13:29

    Elle est récente, et la côte de l'occasion baisse relativement peu sur un modèle peu kilométré (45mkm en 3 ans tout de même).
    Si tu as toutes les infos sur l'entretien du (ou des) proprio(s) précédent(s), tu lui proposes 31 et tu négocie 32k€ avec entretien des 45mkm fait (sachant que c'est pas un gros entretien). Vérifie bien les pneus aussi...
    avatar
    damienthm
    TT
    TT

    Messages : 53

    Date d'inscription : 13/01/2014
    Localisation : Lille
    Age : 25

    Re: Besoin d'avis sur un TTS en vente

    Message par damienthm le Mer 21 Oct - 14:20

    Merci de vos réponses. Je fais essayer 32k mais je doute que ça passe.. Le gars est pas pressé ! On verra ! J'espère bientôt pouvoir vous faire la présentation :D
    avatar
    Aleks67
    TT
    TT

    Messages : 507

    Date d'inscription : 20/06/2015
    Localisation : Illkirch Graffenstaden
    Age : 29

    Re: Besoin d'avis sur un TTS en vente

    Message par Aleks67 le Mer 21 Oct - 15:37

    Fais ton chèque de banque à 32 000€ et met lui dans les mains, l'odeur de l'argent est toujours plus forte quand elle est à portée de main ;)
    avatar
    Davdu43
    TT
    TT

    Messages : 173

    Date d'inscription : 06/09/2015
    Localisation : Haute-Loire
    Age : 45

    Re: Besoin d'avis sur un TTS en vente

    Message par Davdu43 le Mer 21 Oct - 18:43

    Oui mais la c'est l'odeur du papier c'est moins tendant :d Prend plutôt une malette avec les 32000 en coupure de 5
    avatar
    damienthm
    TT
    TT

    Messages : 53

    Date d'inscription : 13/01/2014
    Localisation : Lille
    Age : 25

    Re: Besoin d'avis sur un TTS en vente

    Message par damienthm le Mer 21 Oct - 18:53

    Il veut un chèque de banque scanné avant donc impossible malheureusement lol

    Bon après si rien d'anormal selon vous dans l'annonce, je pense que ça devrait le faire !

    Merci pour vos avis :)
    avatar
    TTaddict
    Modo
    Modo

    Messages : 17790

    Date d'inscription : 07/11/2011
    Localisation : La région de la Quiche & d'la mirabelle ( 57 )
    Age : 53

    Re: Besoin d'avis sur un TTS en vente

    Message par TTaddict le Mer 21 Oct - 19:19

    Damien .........bon chance



















     

    _________________________________________________
    avatar
    Aleks67
    TT
    TT

    Messages : 507

    Date d'inscription : 20/06/2015
    Localisation : Illkirch Graffenstaden
    Age : 29

    Re: Besoin d'avis sur un TTS en vente

    Message par Aleks67 le Mer 21 Oct - 20:01

    Bon après je sais pas pour vous, mais mettre 30k€ + dans un mk2, je les mettrai pas dans autre chose qu'un RS actuellement, sinon je viserai un mk3 d'occasion d'ici 1 an ;)

    Mais ça ne tient qu'à moi
    avatar
    Xx_benjamin_xX
    TTS
    TTS

    Messages : 47

    Date d'inscription : 11/09/2015
    Localisation : Ile de France

    Re: Besoin d'avis sur un TTS en vente

    Message par Xx_benjamin_xX le Jeu 22 Oct - 9:13

    Aleks67 a écrit:Bon après je sais pas pour vous, mais mettre 30k€ + dans un mk2, je les mettrai pas dans autre chose qu'un RS actuellement, sinon je viserai un mk3 d'occasion d'ici 1 an ;)

    Mais ça ne tient qu'à moi

    Tout à fait d'accord avec toi
    avatar
    Yanoos
    TTS
    TTS

    Messages : 877

    Date d'inscription : 21/10/2014
    Localisation : Fonty
    Age : 36

    Re: Besoin d'avis sur un TTS en vente

    Message par Yanoos le Jeu 22 Oct - 10:26

    Assez d'accord, mais mk3 d'occase t'auras pas grand chose niveau motorisation et équipements.
    Le mk2 phase 2 a l'avantage d'être récent, TTS, bien optionné (avec magnétic et tout et tout), et tous les petits soucis des phases 1 sont sensés être réglés.

    Dur choix, et puis dans une voiture plaisir il y a beaucoup d'irrationnel
    avatar
    damienthm
    TT
    TT

    Messages : 53

    Date d'inscription : 13/01/2014
    Localisation : Lille
    Age : 25

    Re: Besoin d'avis sur un TTS en vente

    Message par damienthm le Jeu 22 Oct - 12:51

    Ouais j'ai pensé au RS, c'était d'ailleurs mon premier choix. Seulement l'assurance passe pas dessus (j'ai que 4 ans de permis !) à mon grand regret lol

    De toute façon, le gars vient de m'appeler pour me dire qu'il avait changé d'avis et ne voulait plus vendre son TTS. Je comprends pas trop car on s'était mis d'accord sur le prix ! Mais bon... Mes recherches continuent du coup.
    avatar
    Davdu43
    TT
    TT

    Messages : 173

    Date d'inscription : 06/09/2015
    Localisation : Haute-Loire
    Age : 45

    Re: Besoin d'avis sur un TTS en vente

    Message par Davdu43 le Jeu 22 Oct - 14:22

    Comme dit plus haut, achat passion, achat déraisonnable. Fait comme t'as envie, dans un an tu seras peut être sous terre. (je te le souhaite pas) mais d'expérience ces dernières années la vie me fait dire qu'elle peu être assez courte..... et qu'on a jamais vu un cercueil promener un coffre fort.
    avatar
    steph57
    TT
    TT

    Messages : 9820

    Date d'inscription : 06/03/2014
    Localisation : 60
    Age : 52

    Re: Besoin d'avis sur un TTS en vente

    Message par steph57 le Jeu 22 Oct - 14:24

    avatar
    Yanoos
    TTS
    TTS

    Messages : 877

    Date d'inscription : 21/10/2014
    Localisation : Fonty
    Age : 36

    Re: Besoin d'avis sur un TTS en vente

    Message par Yanoos le Jeu 22 Oct - 15:07

    Davdu43 a écrit:Comme dit plus haut, achat passion, achat déraisonnable. Fait comme t'as envie, dans un an tu seras peut être sous terre. (je te le souhaite pas) mais d'expérience ces dernières années la vie me fait dire qu'elle peu être assez courte..... et qu'on a jamais vu un cercueil promener un coffre fort.

    Je sens qu'un corbillard TouT nouarrreee va arriver alors!
    avatar
    LaurentRS
    Admin
    Admin

    Messages : 34910

    Date d'inscription : 02/10/2010
    Localisation : pas trop loin de mon RS
    Age : 44

    Re: Besoin d'avis sur un TTS en vente

    Message par LaurentRS le Jeu 22 Oct - 22:46




    avatar
    TTaddict
    Modo
    Modo

    Messages : 17790

    Date d'inscription : 07/11/2011
    Localisation : La région de la Quiche & d'la mirabelle ( 57 )
    Age : 53

    Re: Besoin d'avis sur un TTS en vente

    Message par TTaddict le Ven 23 Oct - 8:36

    Vive le nouaar ! :d



















     

    _________________________________________________
    avatar
    brun66
    Admin
    Admin

    Messages : 33483

    Date d'inscription : 17/05/2012
    Localisation : Nice/Var
    Age : 52

    Re: Besoin d'avis sur un TTS en vente

    Message par brun66 le Ven 23 Oct - 8:40

    :d :d :d



                     

    EléganceCare  - Traitement automobile haut de gamme

    facebook.EléganceCare
    avatar
    LaurentRS
    Admin
    Admin

    Messages : 34910

    Date d'inscription : 02/10/2010
    Localisation : pas trop loin de mon RS
    Age : 44

    Re: Besoin d'avis sur un TTS en vente

    Message par LaurentRS le Ven 23 Oct - 22:31

    ttpassion a écrit:Vive le nouaar ! :d




    avatar
    brun66
    Admin
    Admin

    Messages : 33483

    Date d'inscription : 17/05/2012
    Localisation : Nice/Var
    Age : 52

    Re: Besoin d'avis sur un TTS en vente

    Message par brun66 le Sam 24 Oct - 7:48

    re



                     

    EléganceCare  - Traitement automobile haut de gamme

    facebook.EléganceCare
    avatar
    LaurentRS
    Admin
    Admin

    Messages : 34910

    Date d'inscription : 02/10/2010
    Localisation : pas trop loin de mon RS
    Age : 44

    Re: Besoin d'avis sur un TTS en vente

    Message par LaurentRS le Sam 24 Oct - 13:16

    mgreen



    avatar
    Yanoos
    TTS
    TTS

    Messages : 877

    Date d'inscription : 21/10/2014
    Localisation : Fonty
    Age : 36

    Re: Besoin d'avis sur un TTS en vente

    Message par Yanoos le Ven 30 Oct - 14:42

    Alors ces recherches ça donne kouééé ??
    avatar
    damienthm
    TT
    TT

    Messages : 53

    Date d'inscription : 13/01/2014
    Localisation : Lille
    Age : 25

    Re: Besoin d'avis sur un TTS en vente

    Message par damienthm le Ven 30 Oct - 14:45

    Je trouve pas grand chose... j'en ai trouvé un d'occasion en région parisienne mais origine Allemagne de 2011 pour 31k euros. Je sais pas trop du coup je suis en pleine réflexion ^^
    avatar
    Yanoos
    TTS
    TTS

    Messages : 877

    Date d'inscription : 21/10/2014
    Localisation : Fonty
    Age : 36

    Re: Besoin d'avis sur un TTS en vente

    Message par Yanoos le Ven 30 Oct - 15:02

    Tu recherches une couleur en particulier ? parce que si c'est le cas, en plus de tout checker les historiques et compagnie, ça limite encore plus le champs des possibles

    Contenu sponsorisé

    Re: Besoin d'avis sur un TTS en vente

    Message par Contenu sponsorisé


      La date/heure actuelle est Sam 15 Déc - 20:49