Forum Audi TT


    Avis achat TT MK1 3.2 DSG

    Partagez
    avatar
    kanoe
    TTFan
    TTFan

    Messages : 7

    Date d'inscription : 13/08/2015

    Avis achat TT MK1 3.2 DSG

    Message par kanoe le Sam 22 Aoû - 12:45

    Bonjour tout le monde,

    Je me suis inscrit récemment sur ce site, et comme je l'ai expliqué dans ma présentation, j'ai pour projet d'acheter une MK1 V6 3.2 DSG. Même si je me suis beaucoup renseigné sur la question, je pense que vous êtes plus compétent que moi sur le sujet.
    J'ai besoin de votre avis concernant un véhicule qui me tente beaucoup.

    Kilométrage 93000 KM, elle a jusqu'a présent été entretenue en long life. Le carnet d'entretien (allemand) est disponible et est bien tamponné à 19000km, 35000 km, 43 000 km, 54000 km ( grosse révision : Haldex, bougies, DSG, filtres ), 72000 km avec changement des 4 pneus, 85000 km. Haldex refait a 88000 km.

    Plaquette de freins avant à 72000 km.
    Plaquette de freins arrières a 85000 km.

    Véhicule de juin 2004, très propre. Je ne connais pas encore le nombre exact de propriétaires jusqu'a présent en revanche.

    Il faudrait faire bientot une nouvelle vidange de l'huile moteur apparemment.

    Qu'en pensez-vous ? Est-ce que pour vous il manque des entretiens ? des choses dont je dois me méfier ?

    avatar
    machinecarnage
    Pilote
    Pilote

    Messages : 11101

    Date d'inscription : 21/01/2014
    Localisation : Lyon 69
    Age : 58

    Re: Avis achat TT MK1 3.2 DSG

    Message par machinecarnage le Sam 22 Aoû - 13:57

    l'entretien me semble avoir été bien fait
    par contre les spécialistes du V6 t'en diront plus que moi je pense ;)
    avatar
    brun66
    Admin
    Admin

    Messages : 33513

    Date d'inscription : 17/05/2012
    Localisation : Nice/Var
    Age : 52

    Re: Avis achat TT MK1 3.2 DSG

    Message par brun66 le Sam 22 Aoû - 17:06

    Vidange boite et Haldex c'est 60 000km ou 5 ans

    pour le reste ca me parait etre pas mal




                     

    EléganceCare  - Traitement automobile haut de gamme

    facebook.EléganceCare
    avatar
    kanoe
    TTFan
    TTFan

    Messages : 7

    Date d'inscription : 13/08/2015

    Re: Avis achat TT MK1 3.2 DSG

    Message par kanoe le Sam 22 Aoû - 17:08

    C'est pas haldex tous les 30000 et boîte tous les 60000 ?
    avatar
    brun66
    Admin
    Admin

    Messages : 33513

    Date d'inscription : 17/05/2012
    Localisation : Nice/Var
    Age : 52

    Re: Avis achat TT MK1 3.2 DSG

    Message par brun66 le Sam 22 Aoû - 17:19

    a moins que je me soit taper la tete trop fort cette nuit
    c'est 60 000 ou 5 ans haldex et boite



                     

    EléganceCare  - Traitement automobile haut de gamme

    facebook.EléganceCare
    avatar
    Sapvincz
    TT
    TT

    Messages : 463

    Date d'inscription : 26/06/2015
    Localisation : Yvelines
    Age : 24

    Re: Avis achat TT MK1 3.2 DSG

    Message par Sapvincz le Sam 22 Aoû - 21:57





    Et as tu les factures? Car un carnet avec des tampons ça ne prouve pas grand chose, ça se refais très rapidement. Au passage j'ai un modèle allemand identique au tiens mais de 2003
    avatar
    kanoe
    TTFan
    TTFan

    Messages : 7

    Date d'inscription : 13/08/2015

    Re: Avis achat TT MK1 3.2 DSG

    Message par kanoe le Sam 22 Aoû - 22:17

    Je n'ai pas toutes les factures, j'en ai une partie.
    Croyez-moi c'est déjà pas mal, car pour avoir rendu visite à deux concessionnaires qui vendaient ce genre de voiture, c'était un vrai sketch. J'ai même eu droit à " la voiture est en parfait état, regardez le liquide de refroidissement, il est clair"...

    Donc la c'est un particulier, qui semble vraiment prendre soin de l'audi et qui connait son sujet lorsqu'on lui pose des questions. J'imagine que c'est impossible d'appeler Audi pour avoir ce genre d'informations ( entretiens etc etc ) ?
    avatar
    Sapvincz
    TT
    TT

    Messages : 463

    Date d'inscription : 26/06/2015
    Localisation : Yvelines
    Age : 24

    Re: Avis achat TT MK1 3.2 DSG

    Message par Sapvincz le Dim 23 Aoû - 22:18

    Tu peux avoir les informations si elle est passer chez Audi (pour les entretiens en questions) sinon c'est tendu...

    Contenu sponsorisé

    Re: Avis achat TT MK1 3.2 DSG

    Message par Contenu sponsorisé


      La date/heure actuelle est Dim 22 Juil - 5:20