Forum Audi TT


    Avis tt 3.2 V6 MK2

    Partagez

    Mr R
    TT
    TT

    Messages : 1041

    Date d'inscription : 10/05/2013

    Re: Avis tt 3.2 V6 MK2

    Message par Mr R le Dim 26 Oct - 10:52

    Alain F a écrit:
    Mr R a écrit:les 3.2 sont dur a vendre vu leur conso :triste:  donc se prix ne me parait pas étrange :)

    Conso c'est vite dit, j'ai fait un aller retour Paris le Mans avec une conso moyenne à 9.3 l/100 !!

    je ne voit pas çà excessif !!

    Oui autant qu'un tt RS voir plus

    On ne peut pas dire qu'il est raisonnable et c'est normal avec 2 cylindres de plus on ne peut pas tout avoir  :)

    et comme je disais la france et l'essence c'est 2, suffit de voir à quel vitesse partent les tt diesel par rapport a une essence :triste:
    avatar
    damien57290
    TT
    TT

    Messages : 188

    Date d'inscription : 26/05/2014

    Re: Avis tt 3.2 V6 MK2

    Message par damien57290 le Dim 26 Oct - 10:59

    Au Luxembourg on s en fou ,
    1,25e le litre de sp98 actuellement lol.
    Lorsque l on achete une sportive avec un sonorité poussant à mettre le pied dedans je dirais que la Conso est secondaire !
    Pour ma part c est une voiture plaisir, j ai une petite Up pour tous les jours , avec cette dernière ok pour rouler à l économie car c est son but .
    avatar
    LaurentRS
    Admin
    Admin

    Messages : 33847

    Date d'inscription : 02/10/2010
    Localisation : pas trop loin de mon RS
    Age : 44

    Re: Avis tt 3.2 V6 MK2

    Message par LaurentRS le Dim 26 Oct - 11:02

    damien57290 a écrit:Au Luxembourg on s en fou ,
    1,25e le litre de sp98 actuellement lol.
    Lorsque l on achete une sportive avec un sonorité poussant à mettre le pied dedans je dirais que la Conso est secondaire !
    Pour ma part c est une voiture plaisir, j ai une petite Golf VI TDI pour tous les jours , avec cette dernière ok pour rouler à l économie car c est son but .

    Tout a fait mon cas aussi  


    Dernière édition par laurent91 le Dim 26 Oct - 11:46, édité 1 fois



    avatar
    Mr R
    TT
    TT

    Messages : 1041

    Date d'inscription : 10/05/2013
    Localisation : Pas- de-calais
    Age : 30

    Re: Avis tt 3.2 V6 MK2

    Message par Mr R le Dim 26 Oct - 11:13

    c'est bien sympa et je suis d'accord qu'on s'enfiche de la conso sur se genre de moteur, mais ce n'est pas ça qui va augmenter le nombre de client potentielles sur le marché :triste:
    avatar
    dzorg
    TT
    TT

    Messages : 703

    Date d'inscription : 29/09/2013
    Localisation : groland
    Age : 44

    Re: Avis tt 3.2 V6 MK2

    Message par dzorg le Dim 26 Oct - 19:06

    c est vrai les gens prefere acheter 25 000 e une caisse diesel neuve et la garder 3 ans sans faire les kilometres pour l amortir et te regarder en se marrant faire le plein de ton essence que 17 000 dans un v6 avec peu de kilometres
    perso je prefere faire du 8-10 l avec un v6 quattro que 8,5 l avec un 2l traction
    !!!


    dzorg
    avatar
    damien57290
    TT
    TT

    Messages : 188

    Date d'inscription : 26/05/2014

    Re: Avis tt 3.2 V6 MK2

    Message par damien57290 le Dim 26 Oct - 19:40

    Même vision ;)
    avatar
    bolide
    Modo
    Modo

    Messages : 6696

    Date d'inscription : 04/12/2011
    Localisation : Salon de Provence (13)
    Age : 31

    Re: Avis tt 3.2 V6 MK2

    Message par bolide le Dim 26 Oct - 19:45

    ça sent le débat bien pourrit. 2 litres Vs V6. Le mieux c'est les deux
    et encore mieux c'est se faire plaisir avant tout



    La conso de mon TT reprog ici: Spritmonitor.de

    avatar
    Mr R
    TT
    TT

    Messages : 1041

    Date d'inscription : 10/05/2013
    Localisation : Pas- de-calais
    Age : 30

    Re: Avis tt 3.2 V6 MK2

    Message par Mr R le Dim 26 Oct - 19:50

    Que tu l’achètes 25000 ou 17000  ça ne change rien vu qu'a la revente la côte ne sera pas la même et il y a de forte chance qu'a voiture égales la perte par année est la même entre un diesel et une essence. Et dans se cas le diesel est gagnant. Ton raisonnement est bon si tu ne la revends jamais.

    Apres que se soit un v6 v8 2.0l tdi ou autre, si c'est pour se restreindre à sont volant pour X raisons autant en prendre une plus correcte et pouvoir en profité pleinement.
    Perso je me vois mal acheter une voiture pour la laisser au garage
    avatar
    LaurentRS
    Admin
    Admin

    Messages : 33847

    Date d'inscription : 02/10/2010
    Localisation : pas trop loin de mon RS
    Age : 44

    Re: Avis tt 3.2 V6 MK2

    Message par LaurentRS le Dim 26 Oct - 20:21

    Mr R a écrit:Que tu l’achètes 25000 ou 17000  ça ne change rien vu qu'a la revente la côte ne sera pas la même et il y a de forte chance qu'a voiture égales la perte par année est la même entre un diesel et une essence. Et dans se cas le diesel est gagnant. Ton raisonnement est bon si tu ne la revends jamais.

    Apres que se soit un v6 v8 2.0l tdi ou autre, si c'est pour se restreindre à sont volant pour X raisons autant en prendre une plus correcte et pouvoir en profité pleinement.
    Perso je me vois mal acheter une voiture pour la laisser au garage

    je dois le prendre comment là?

    Le faite que ma voiture reste au garage n'est pas une question de restriction, faut peut être arrêter de dire un peu n'importe quoi, maintenant si je peux me permettre de le faire je le fais puis c'est tout, et je me fais plaisir sur ma 2ème aussi t'inquiètes ;)

    je crois que tu dois confondre plaisir et restriction jeune padawan ;)



    avatar
    Mr R
    TT
    TT

    Messages : 1041

    Date d'inscription : 10/05/2013
    Localisation : Pas- de-calais
    Age : 30

    Re: Avis tt 3.2 V6 MK2

    Message par Mr R le Dim 26 Oct - 20:47

    laurent91 a écrit:

    je dois le prendre comment là?

    Le faite que ma voiture reste au garage n'est pas une question de restriction, faut peut être arrêter de dire un peu n'importe quoi, maintenant si je peux me permettre de le faire je le fais puis c'est tout, et je me fais plaisir sur ma 2ème aussi t'inquiètes ;)

    je crois que tu dois confondre plaisir et restriction jeune padawan ;)

    Ba si tu me sort que tu fais du 6l avec ta RS et que tu ne mets que 20€ d'essence...

    Apres tu ne peux pas dire le contraire que ça ne serait pas kiffant de pouvoir prendre t'as rs tout les jours ;) Perso je sais que je ne pourrais pas résister et me ruinerai à aller au taf tout les jours avec :d
    avatar
    LaurentRS
    Admin
    Admin

    Messages : 33847

    Date d'inscription : 02/10/2010
    Localisation : pas trop loin de mon RS
    Age : 44

    Re: Avis tt 3.2 V6 MK2

    Message par LaurentRS le Dim 26 Oct - 20:57

    bah honnêtement, en région parisienne quand tu te tapes assez souvent des bouchons, ouais c'est bof quand même avec le RS d'autant plus décapoté, maintenant je préfères la prendre de temps en temps le week-end et aller me défouler sur les tites routes de campagne, bon ok c'est pas souvent quand même



    avatar
    dzorg
    TT
    TT

    Messages : 703

    Date d'inscription : 29/09/2013
    Localisation : groland
    Age : 44

    Re: Avis tt 3.2 V6 MK2

    Message par dzorg le Dim 26 Oct - 21:16

    Mr R a écrit:Que tu l’achètes 25000 ou 17000  ça ne change rien vu qu'a la revente la côte ne sera pas la même et il y a de forte chance qu'a voiture égales la perte par année est la même entre un diesel et une essence. Et dans se cas le diesel est gagnant. Ton raisonnement est bon si tu ne la revends jamais.

    Apres que se soit un v6 v8 2.0l tdi ou autre, si c'est pour se restreindre à sont volant pour X raisons autant en prendre une plus correcte et pouvoir en profité pleinement.
    Perso je me vois mal acheter une voiture pour la laisser au garage


    t achete 23 000 en te disant que c est un diesel ca coute rien a la pompe
    t achete 17 000 en ayant la banane le plaisir en attendant de cramer tes 6000 d ecart je ne vois pas ou le diesel est gagnant pour une durée d utilisation egale avant revente


    dzorg
    avatar
    Mr R
    TT
    TT

    Messages : 1041

    Date d'inscription : 10/05/2013
    Localisation : Pas- de-calais
    Age : 30

    Re: Avis tt 3.2 V6 MK2

    Message par Mr R le Dim 26 Oct - 21:24

    laurent91 a écrit:bah honnêtement, en région parisienne quand tu te tapes assez souvent des bouchons, ouais c'est bof quand même avec le RS d'autant plus décapoté, maintenant je préfères la prendre de temps en temps le week-end et aller me défouler sur les tites routes de campagne, bon ok c'est pas souvent quand même

    c'est sûr que sur paris on ne peut pas avoir les même habitudes ou sinon on retrouve titine en miette
    avatar
    Mr R
    TT
    TT

    Messages : 1041

    Date d'inscription : 10/05/2013
    Localisation : Pas- de-calais
    Age : 30

    Re: Avis tt 3.2 V6 MK2

    Message par Mr R le Dim 26 Oct - 21:29

    dzorg a écrit:


    t achete 23 000 en te disant que c est un diesel ca coute rien a la pompe
    t achete 17 000 en ayant la banane le plaisir en attendant de cramer tes 6000 d ecart je ne vois pas ou le diesel est gagnant pour une durée d utilisation egale avant revente


    dzorg

    tu es sérieux là ? 27000 revendu 25000 par exemple ça ne fait que 2000€ 17000 revendu 15000 ça fait aussi 2000€ de plus les diesel décote souvent moins mais bon c'est le principe. tu peux acheter une voiture à 10000€ si elle est invendable que un an après elle ne vaut que 5000€ ba elle t'aura coûté beaucoup plus que celle à 27000 ou 40000 --" .

    C'est la décote qui compte et non le prix d'achat à moins de la garder à vie.
    avatar
    migs
    TT
    TT

    Messages : 536

    Date d'inscription : 12/10/2014
    Localisation : La Celle Saint Cloud (78)

    Re: Avis tt 3.2 V6 MK2

    Message par migs le Dim 26 Oct - 23:58

    Pour ma part j'ai passé 2 magnifiques années à me rendre au taf tous les jours avec mon petit Serie 1 3.0i... c'est pour cela que je ne peux résister à rechercher un nouveau 6cyl... chez Audi cette fois...
    avatar
    dzorg
    TT
    TT

    Messages : 703

    Date d'inscription : 29/09/2013
    Localisation : groland
    Age : 44

    Re: Avis tt 3.2 V6 MK2

    Message par dzorg le Lun 27 Oct - 8:00

    5000 si t achètes une française en Tt même les mk1 sont encore largement prix
    Certains essence reste coter

    Dzorg
    avatar
    damien57290
    TT
    TT

    Messages : 188

    Date d'inscription : 26/05/2014

    Re: Avis tt 3.2 V6 MK2

    Message par damien57290 le Lun 27 Oct - 11:05

    migs a écrit:Pour ma part j'ai passé 2 magnifiques années à me rendre au taf tous les jours avec mon petit Serie 1 3.0i... c'est pour cela que je ne peux résister à rechercher un nouveau 6cyl... chez Audi cette fois...

    Je trouve le TT un peu plus gourmand, d après mes souvenirs j étais dans les 11L avec la 130i rien ayant énormément le pied dedans, je fais la même Conso avec le TT mais en jouant moins .
    avatar
    Mr R
    TT
    TT

    Messages : 1041

    Date d'inscription : 10/05/2013
    Localisation : Pas- de-calais
    Age : 30

    Re: Avis tt 3.2 V6 MK2

    Message par Mr R le Lun 27 Oct - 11:10

    dzorg a écrit:5000 si t achètes une française en Tt même les mk1 sont encore  largement prix
    Certains essence reste coter

    Dzorg
    Si avec se que j'ai écrit au dessus tu ne piges pas que ton truc des 6000 d’écart est totalement faux, j'y peux rien je ne vais pas commencer à faire des cours de logiques et de math
    avatar
    dzorg
    TT
    TT

    Messages : 703

    Date d'inscription : 29/09/2013
    Localisation : groland
    Age : 44

    Re: Avis tt 3.2 V6 MK2

    Message par dzorg le Lun 27 Oct - 16:25

    c est toi qui a pas du comprendre
    quand tu as un budget
    style 20 000
    vaut mieux acheter a 15 et avoir 5000 pour l essence
    que claquer les 20 et pleurer pour l essence voila ce que je voulais dire avant que tu me prenne pour un abruti

    dzorg
    avatar
    TTaddict
    Modo
    Modo

    Messages : 17528

    Date d'inscription : 07/11/2011
    Localisation : La région de la Quiche & d'la mirabelle ( 57 )
    Age : 53

    Re: Avis tt 3.2 V6 MK2

    Message par TTaddict le Lun 27 Oct - 17:09





    Attention ici ( Pas de bagarre sur le forum ) chacun donne son avis,c pas la peine de s'enerver
    Pour une question mal comprise .............à bon entendeur


    Merci pour votre bonne tenue sur la toile



















     

    _________________________________________________
    avatar
    dzorg
    TT
    TT

    Messages : 703

    Date d'inscription : 29/09/2013
    Localisation : groland
    Age : 44

    Re: Avis tt 3.2 V6 MK2

    Message par dzorg le Lun 27 Oct - 18:20

    pas de soucis !


    dzorg
    avatar
    TTaddict
    Modo
    Modo

    Messages : 17528

    Date d'inscription : 07/11/2011
    Localisation : La région de la Quiche & d'la mirabelle ( 57 )
    Age : 53

    Re: Avis tt 3.2 V6 MK2

    Message par TTaddict le Lun 27 Oct - 18:21




















     

    _________________________________________________
    avatar
    Mr R
    TT
    TT

    Messages : 1041

    Date d'inscription : 10/05/2013
    Localisation : Pas- de-calais
    Age : 30

    Re: Avis tt 3.2 V6 MK2

    Message par Mr R le Lun 27 Oct - 18:30

    ttpassion a écrit:



    Attention ici  ( Pas de bagarre sur le forum ) chacun donne son avis,c pas la peine de s'enerver
    Pour une question mal comprise .............à bon entendeur


    Merci pour votre bonne tenue sur la toile

    Pas de ma faute si on est borné dans le nord pas de calais :d

    dzorg a écrit:c est toi qui a pas du comprendre
    quand tu as un budget
    style 20 000
    vaut mieux  acheter a 15 et avoir 5000 pour l essence  
    que claquer les 20 et pleurer pour l essence voila ce que je voulais dire avant que tu me prenne pour un abruti

    dzorg

    oui c'est sur qu'il vaut mieux en garder sous la mains mais c'est valable pour un diesel ou une essence. Ce que je voulais mettre en avant c'est que les 6000 ou autre claqué en essence on ne les regagne pas à la vente. par exemple je prends un diesel à 23000 je le garde un ans je le revend 21000, j'ai fait 30000km à 6l/100 à 1.2€ litre ça fait 2160€ donc elle m'est revenu à 4160€ réellement je prend un v6 17000 je le revend un an après à 16000€ 30000km à 9l à 1.5€ le 98 ça fait 4050€ donc il me revient à 5050€ réel  
    juste pour dire qu'on ne peut pas dire qu'un diesel et moins avantageux
    avatar
    dzorg
    TT
    TT

    Messages : 703

    Date d'inscription : 29/09/2013
    Localisation : groland
    Age : 44

    Re: Avis tt 3.2 V6 MK2

    Message par dzorg le Lun 27 Oct - 18:45

    :d bientot on pourra tous roulés en v8 vue la baisse de l essence


    dzorg
    avatar
    TTaddict
    Modo
    Modo

    Messages : 17528

    Date d'inscription : 07/11/2011
    Localisation : La région de la Quiche & d'la mirabelle ( 57 )
    Age : 53

    Re: Avis tt 3.2 V6 MK2

    Message par TTaddict le Lun 27 Oct - 19:07

    Même V 10 ou V 12 si ça continu :d

    ( bon il faut pas que ça baisse de trop non plus hé )          


    ( si un jour le jus passe 0,50 € ? On aura pu le plaisir de Rouler la TT



















     

    _________________________________________________
    avatar
    brun66
    Admin
    Admin

    Messages : 33512

    Date d'inscription : 17/05/2012
    Localisation : Nice/Var
    Age : 52

    Re: Avis tt 3.2 V6 MK2

    Message par brun66 le Lun 27 Oct - 19:40

    ben alors les loulous on allumes les allumettes

    et le GPL c'est mieux non ?

    surtout au prix du mazout qui va passer celui de l'essence


    :d



                     

    EléganceCare  - Traitement automobile haut de gamme

    facebook.EléganceCare

    Contenu sponsorisé

    Re: Avis tt 3.2 V6 MK2

    Message par Contenu sponsorisé


      La date/heure actuelle est Ven 25 Mai - 1:20